Печать

Пушкин «в законе» и на СТС

on 30 Апрель 2016. Posted in Всё о ТВ

Ghtptynfwbz сериала «Пушкин»28 апреля в кинотеатре «Кинозал ГУМ» прошёл премьерный показ нового комедийного проекта телеканала СТС и «Кинокомпании «Небо» - сериала «Пушкин», - который представили актеры Александр Молочников, Светлана Устинова, Ян Цапник, Андрей Бурковский, Сергей Муравьев и Александра Велескевич, продюсер со стороны телеканала СТС Мария Смирнова и генеральный продюсер проекта Резо Гигинеишвили.

«Идея сделать такой проект возникла, когда у меня проходили съемки в Грузии, – рассказал Резо Гигинеишвили. –  Тогда мой друг параллельно снимал свою картину и рассказал историю, как у его артиста возникли проблемы с органами, поэтому его посадили в тюрьму. Тогда продюсер смог договориться, чтобы актера доставляли на съемки, а потом возвращали обратно. Мне показалось, что про это как раз и нужно снимать. Только при этом в нашей истории есть еще много сюжетных поворотов, в том числе, превращение вора в другого человека, практически как в «Пигмалионе». 

«Пушкин»

Вору-карманнику по кличке «Пушкин» (Александр Молочников), промышляющему в Петербурге, фатально не повезло. Фотографируясь с гостями города в образе «Солнца русской поэзии» и одновременно обчищая их карманы и сумки, он, увы, попался с поличным и угодил в тюрьму. Хуже того, у него сразу не сложились отношения со старожилами камеры, в которую он попал. Неизвестно, насколько печальным стало бы для него это обстоятельство. если бы он не оказался как две капли воды похож на популярного актёра Андрея Червонского, снимающегося в масштабном русско-французском фильме о жизни Александра Сергеевича Пушкина с участием звезды французского кинематографа Софи Мерсье (Светлана Устинова) и прямо на съёмочной площадке получившего серьезную травму. Если съемки международного проекта будут остановлены, придётся возвращать французской стороне уже успешно потраченные деньги. Делать это совершенно не хочется, и предприимчивый продюсер (Андрей Бурковский) решает вызволить «Пушкина» из-за решетки и выдать его за Червонского. Так «Пушкин» в сопровождении бравого майора (Ян Цапник), обожающего кино, и появился на съёмочной площадке...

Сразу после показа, на пресс-конференции, исполнители главных ролей поделились своими впечатлениями от первых двух серий.

«Все удивительно, потрясающе, невероятно – в общем, круто, - сказал Александр Молочников. - Мне кажется, у нас получилась динамичная, смешная и небанальная история. Сегодня мы увидели только две серии, и, конечно, мне интересно, как все будет развиваться дальше».

«Я всегда переживаю за все работы, в которых снимаюсь, - призналась Светлана Устинова, - и очень трепетно к ним отношусь. Наверное, поэтому мне тяжело смотреть свои премьеры. Но отсюда я вышла с легким сердцем и позитивным настроением. Мне кажется, что такой киносериал должен понравиться зрителям, потому что он легкий, добрый, он о любви и человеческих отношениях».

Светлана Устинова, Ян Цапник, Александр Молочников

«До премьеры я себе много нафантизировал, и я рад, что мои опасения не оправдались, - рассказал Ян Цапник. - Для меня это искрометный проект, который очень умно написан. Зрители удивятся, увидев, как персонажи через двенадцать серий станут совершенно другими людьми. На этом проекте все бомбы, что называется, попали в одну воронку: хороший сценарий, прекрасные режиссер и продюсер, замечательные коллеги по цеху, художник и операторы. Я работал с большим удовольствием!»

«Мне кажется, получился очень достойный продукт, - отметил Андрей Бурковский. - Я не побоюсь назвать «Пушкин» фильмом, потому что сделано как настоящее кино. Во-первых, играют хорошие актеры, во-вторых, это интересная история, и, в-третьих, это смешно».

Светлана Устинова, Александр Молочников

Натурные съемки проекта проходили в Санкт-Петербурге, где живет главный герой, в Москве для съемок «киношной» части в огромном павильоне были воссозданы не только гримерки и аппаратная, но и исторические постройки и другие декорации фильма, который снимается внутри сериала: колонный зал, где проходил бал, квартира Пушкина, бутафорский лес, карета и даже конь.

«Мы намеренно приукрасили реквизит, чтобы достичь эффекта «декораций в декорациях», - призналась художник Мария Пасичник. - Поэтому у нас чересчур сказочный лес, слишком нарядные гримерки и нереалистичный конь. Кстати, над ним мы долго работали – эскизом занимались целых восемь скульпторов».

Поддержать коллег пришли актеры Егор Корешков («Восьмидесятые»), Анастасия Стежко («Как я стал русским»), Кирилл Мелехов («Выжить после»), Никита Тарасов («Кухня») и Данила Якушев («Ангел или демон»). Телезрители же оценить кринолиновые страсти, закулисные интриги и сразу двух Пушкиных в новой авантюрно-приключенческой комедии  смогут 10 мая, когда проект стартует в эфире СТС.

  • pushkin_01
  • pushkin_02
  • pushkin_03
  • pushkin_04
  • pushkin_05
  • pushkin_06
  • pushkin_07
  • pushkin_08
  • pushkin_09
  • pushkin_10
  • pushkin_11
  • pushkin_12

{AprilClubNews}

Кино по выбору

«Валериан и Город Тысячи Планет»

26 июня состоялась мировая премьера клипа Alexiane - A Million on My Soul, являющегося частью официального саундтрека нового фильма Люка Бессона «Валериан и Город Тысячи Планет».

«Эмоджи фильм»

Смотрите второй дублированный трейлер анимационной комедии «Эмоджи фильм», которая выйдет в широкий российский прокат 17 августа.

«Карп отмороженный»

Картина Владимира Котта о любви и прозрении вошла в основной конкурс ММКФ. «Карп отмороженный» рассказывает об отношениях любящей матери и вечно занятого сына, которому приходится вернуться в родной дом после шести лет отсутствия. В главных ролях: Марина Неелова, Алиса Фрейндлих, Евгений Миронов, Наталья Суркова, Сергей Пускепалис и Александр Баширов.

«Легенда о Коловрате»

Смотрите первый трейлер эпического блокбастера «Легенда о Коловрате».

«Тачки 3»

20 июня компания Duracell специальным мероприятием на Moscow Raceway отметила старт новой рекламной компании, приуроченной к выходу мультфильма «Тачки 3» и осуществлённой в рамках долгосрочного партнерства бренда с Walt Disney Pictures.

image_15.jpg

Репортажи

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup27 мая прошедший при поддержке партии туризма Швейцарии, Swiss International Air Lines, дизайн-отеля «СтандАрт», винодельческого дома «БЮРНЬЕ», компании Lindt и водки Beluga российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup ознаменовал открытие летнего сезона «Московского Поло Клуба».

Подробнее...

«Праздник мороженого» открывает двери в лето

«Праздник мороженого»27 и 28 мая в парке «Сокольники» состоялся один из старейших официальных московских праздников - XXI ежегодный «Праздник мороженого». Грандиозное мероприятие собрало за выходные более полумиллиона человек. Подвижные игры, флешмобы, мастер-классы, парад мороженого, большой праздничный концерт и пломбир «Золотой стандарт» в неограниченном количестве - ярких впечатлений любителям мороженого хватит до следующего года.

Подробнее...

Хворостовский, Григорович и Спиваков стали первыми лауреатами премии «BraVo»

 Печать Международная профессиональная музыкальная премия «BraVo»18 марта на Исторической сцене Государственного академического Большого театра прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Подробнее...

Обратная связь