Печать

Телеканал «Че» создал команду российских супергероев

Автор: Екатерина Архипова on 03 Октябрь 2017. Posted in Всё о ТВ

Презентация сериала «Паук»27 сентября в арт-галерее Black Dog телеканал «Че» представил на суд журналистов первый сериал собственного производства – остросюжетный фантастический детектив «Паук».

Его главный герой Глеб Карелин (Валерий Панков), получивший при пожаре, в котором погибли его жена и сын, ожоги лёгких, живет стерильной жизнью в герметичном прозрачном кубе. Причём, во всех смыслах - он не только дышит стерилизованным воздухом и питается «борщами» из тюбика, как космонавт, он и в отношениях избегает эмпатии и привязанности. Он смотрит на мир через окно браузера, но видит гораздо больше, чем все остальные.

Валерий Панков

Глеб – гениальный хакер, практически супермен, он может «взломать» или подобрать пароль к чему угодно. Ему по силам «войти» в любой банк или казино, как это делают члены группировки Gameover Zeus, но вместо этого он борется с преступностью, под ником Паук распутывая дела, за которые полиция не берётся из-за возможного давления сверху, профнепригодности, коррупции или банального отсутствия прямой выгоды.

«Наверное, это самый актуальный детективный сериал нашего времени, ведь мы практически живем в Сети, - считает Валерий Панков, - а значит, скоро в Сети будут и убивать, и расследовать… Но главное в «Пауке» – даже не Интернет, а герои и их истории».

Помогают Глебу в работе (да и в его непростой жизни) полицейский «с характером» Алёна Климова (Нелла Стрекаловская), слишком принципиальная, чтобы закрывать глаза на несправедливость, циничный майор полиции Сергей Тихомиров (Алексей Вакулов), ко всему относящийся с большим подозрением, девочка «из прошлой жизни» Глеба, знавшая Паука ещё «нормальным» программистом, а не безумным хакером-детективом Рита Хмельницкая (Валя Ляпина), бывшая стриптизёрша Зоя Засько (Майя Вознесенская) и отчаянный стритрейсер Роман Рыбаков (Владимир Колосов).

В каждом из них есть своя червоточинка и качества, за которые их тоже можно считать супергероями. Да что говорить, в наше время человек, стремящийся бескорыстно помочь кому-то, это уже супергерой.

Презентация сериала «Паук»

«Паук» – это история о неравнодушных людях, которые в меру своих способностей начинают восстанавливать справедливость, - отмечает генеральный директор телеканала «Че» Лев Макаров. -  И, благодаря своему предводителю Пауку, способности команды действительно огромные. Но каждый из них рано или поздно сталкивается с непростым выбором – можно ли совершить небольшое преступление, чтобы найти виновных в большем. Единственный, для кого эта дилемма уже не имеет значения, – Паук, он свой выбор сделал давно. Возможно, если бы Мистер Робот жил в России, он был бы похож на Паука и его меньше бы волновали проблемы глобальных корпораций, приватности данных, а больше – жизнь людей вокруг него».

Кстати, одним из героев сериала становится и популярный в реальности блогер, создатель youtube-канала «Utopia Show» Евгений Попадинец. Его видео собирают более миллиона просмотров, но известность не спасает от беды: однажды его обвиняют в убийстве…

Смогут ли помочь ему российская «лига справедливости»? Увидим 16 октября в 19.30 на телеканале «Че».

  • pauk_01
  • pauk_02
  • pauk_03
  • pauk_04
  • pauk_05
  • pauk_06
  • pauk_07

{AprilClubNews}

 

image_09.jpg

Кино по выбору

«Санта и компания»

14 декабря в российский прокат выходит ещё одна новогодняя комедия - французский семейный фильм Алена Шаба «Санта и компания» о похождениях французского Деда Мороза в Париже.

«Человек-паук: через Вселенные»

Смотрите первый дублированный трейлер полнометражного анимационного приключения «Человек-паук: через Вселенные». Самый известный супергерой вернется на экраны 27 декабря 2018 года.

«Мир Юрского периода 2»

Смотрите трейлер фильма «Мир Юрского периода 2», о съёмках картины, которая выйдет в российский прокат 7 июня.

«Призрачная нить»

Смотрите первый дублированный трейлер фильма «Призрачная нить» (Phantom Thread), который выйдет в российский прокат 22 февраля 2018 года.

«Жги!»

Как говорится в Декларации независимости, по которой американские колонии в 1776 году вышли из состава Британской империи, у каждого человека есть право на жизнь, свободу и стремление к счастью, вот только зачастую мы сами стремление к счастью считаем чем-то не совсем обязательным, а самим счастьем готовы жертвовать снова и снова.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь