Печать

Норвежское рождество вместе с Janus и Mothercare

on 13 Декабрь 2016. Posted in LifeStyle

Норвежское рождество 8 декабря известные производители детской одежды Mothercare и Janus совместно с Советом по туризму при Посольстве Королевства Норвегия устроили Рождественский вечер, чтобы поделиться рождественскими традициями этой прекрасной страны, посмотреть рождественскую коллекцию Mothercare, встретиться с настоящим норвежским Дедом Морозом Юлениссеном и отпраздновать наступающие праздники!

Ведь в преддверии самого радостного зимнего праздника так и хочется создать особую атмосферу и подарить сказку себе и своим детям.

Норвежское рождество вместе с Janus и Mothercare

Тем более, что в Норвегии издавна придавали большое значение подготовке и празднованию Рождества, кульминацией которого становилось украшение рождественской ёлки, для чего норвежцы используют зажженные свечи, закрепленные прямо на ветвях. В наше время такое украшение увидишь не часто, но Рождество по-прежнему прежде всего семейный праздник - взрослые и дети собираются вокруг большого стола, вместе готовят праздничные угощение и дарят друг другу подарки.

Норвежское рождество вместе с Janus и Mothercare

Хорошим подарком, безусловно, может стать теплая и уютная одежда, которая согреет в мороз и ветер. Например, высококачественная одежда и термобелье из 100% шерсти мериноса, без которой не обойтись во время путешествия в рождественскую сказку по Норвегии, известного норвежского бренда Janus, основанного ещё в 1895 году и являющегося поставщиком Норвежского Королевского двора. Дизайнеры бренда с уважением относятся к традиционным технологиям (в процессе производства используются только натуральные красители и чистейшая вода из норвежских фьордов) и умело совмещают их с модными тенденциями. Шерсть обладает способностью дышать, что позволяет контролировать температуру тела, а трогательные узоры с оленями и елями поднимают настроение не только в праздник, но и во время каждой прогулки.

Норвежское рождество вместе с Janus и Mothercare

Доставят радость и вещички из рождественской коллекции торговой марки Mothercare, основанной в 1961 году в Великобритании и на сегодняшний день представленной в 53 странах мира более чем 1 200 магазинами. Уютные вязаные джемперы с любимыми анимационными и сказочными персонажами обязательно понравятся любому ребенку и создадут праздничное настроение. Стоит только малышу надеть такой джемпер, и он сразу окунется в мир, полный волшебства. А оригинальные рубашки и строгие брюки, нежные платья и изящные кардиганы подойдут не только для новогодней ночи, но и для любого семейного торжества или выхода в свет.

Норвежское рождество вместе с Janus и Mothercare

Кроме того, в честь приближающихся праздников Совет по туризму Норвегии VisitNorway и компания Janus при информационной поддержке сети магазинов Mothercare дарят шанс отправиться в путешествие в Норвегию в самое ближайшее время, запустив совместную конкурс-викторину «Норвежское путешествие с Janus».

Норвежское рождество вместе с Janus и Mothercare

Главный приз – поездка на двоих в столицу Норвегии Осло. Также будут разыграны поощрительные призы от компании Janus. Участникам конкурса предстоит ответить на семь вопросов. Главный и поощрительные призы будут разыграны среди правильно ответивших участников конкурса, выполнивших все условия, путем случайного выбора.

Норвежское рождество вместе с Janus и Mothercare

{AprilClubNews}

image_03.jpg

Кино по выбору

«Тайна Коко»

23 ноября на экраны российских кинотеатров вышел 19-й фильм студии Pixar «Тайна Коко», невероятная, красочная и трогательная история двенадцатилетнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в захватывающее приключение. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности, и устроить встречу родственников, какой ещё не бывало в истории.

«Атлантида»

Герой (Дэвид Оукс) мистического фильма-триллера Ксавье Жанса «Атлантида», снятого по книге Альберта Санчеса Пиньоля «Холодная кожа», решает сбежать от всего мира и принимает предложение поработать метеорологом на безлюдном островке в Антарктике.

«Суперсемейка 2»

Знаменитая семья супергероев возвращается на большие экраны в фильме «Суперсемейка 2»! Режиссёр Брэд Бёрд, снявший первый фильм, представит зрителям новые приключения мистера и миссис Исключительных и их супердетей в июне 2018 года.

«Движение вверх»

Смотрите трейлер фильма «Движение вверх».

«Звёздные Войны: Последние джедаи»

Смотрите клип «Во главе Сопротивления» к новому фильму «Звёздные Войны: Последние джедаи», который выйдет в прокат 14 декабря 2017 года!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Bonnie Tyler, Smokie, Константин Никольский, Юрий Шатунов выступят на «Дискотеке 80-х»

25 ноября в столичном СК «Олимпийский» и 1 декабря в Ледовом дворце Санкт-Петербурга пройдет XVI Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» – «Дискотека 80-х».

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь