Печать

Норвежское рождество вместе с Janus и Mothercare

on 13 Декабрь 2016. Posted in LifeStyle

Норвежское рождество 8 декабря известные производители детской одежды Mothercare и Janus совместно с Советом по туризму при Посольстве Королевства Норвегия устроили Рождественский вечер, чтобы поделиться рождественскими традициями этой прекрасной страны, посмотреть рождественскую коллекцию Mothercare, встретиться с настоящим норвежским Дедом Морозом Юлениссеном и отпраздновать наступающие праздники!

Ведь в преддверии самого радостного зимнего праздника так и хочется создать особую атмосферу и подарить сказку себе и своим детям.

Норвежское рождество вместе с Janus и Mothercare

Тем более, что в Норвегии издавна придавали большое значение подготовке и празднованию Рождества, кульминацией которого становилось украшение рождественской ёлки, для чего норвежцы используют зажженные свечи, закрепленные прямо на ветвях. В наше время такое украшение увидишь не часто, но Рождество по-прежнему прежде всего семейный праздник - взрослые и дети собираются вокруг большого стола, вместе готовят праздничные угощение и дарят друг другу подарки.

Норвежское рождество вместе с Janus и Mothercare

Хорошим подарком, безусловно, может стать теплая и уютная одежда, которая согреет в мороз и ветер. Например, высококачественная одежда и термобелье из 100% шерсти мериноса, без которой не обойтись во время путешествия в рождественскую сказку по Норвегии, известного норвежского бренда Janus, основанного ещё в 1895 году и являющегося поставщиком Норвежского Королевского двора. Дизайнеры бренда с уважением относятся к традиционным технологиям (в процессе производства используются только натуральные красители и чистейшая вода из норвежских фьордов) и умело совмещают их с модными тенденциями. Шерсть обладает способностью дышать, что позволяет контролировать температуру тела, а трогательные узоры с оленями и елями поднимают настроение не только в праздник, но и во время каждой прогулки.

Норвежское рождество вместе с Janus и Mothercare

Доставят радость и вещички из рождественской коллекции торговой марки Mothercare, основанной в 1961 году в Великобритании и на сегодняшний день представленной в 53 странах мира более чем 1 200 магазинами. Уютные вязаные джемперы с любимыми анимационными и сказочными персонажами обязательно понравятся любому ребенку и создадут праздничное настроение. Стоит только малышу надеть такой джемпер, и он сразу окунется в мир, полный волшебства. А оригинальные рубашки и строгие брюки, нежные платья и изящные кардиганы подойдут не только для новогодней ночи, но и для любого семейного торжества или выхода в свет.

Норвежское рождество вместе с Janus и Mothercare

Кроме того, в честь приближающихся праздников Совет по туризму Норвегии VisitNorway и компания Janus при информационной поддержке сети магазинов Mothercare дарят шанс отправиться в путешествие в Норвегию в самое ближайшее время, запустив совместную конкурс-викторину «Норвежское путешествие с Janus».

Норвежское рождество вместе с Janus и Mothercare

Главный приз – поездка на двоих в столицу Норвегии Осло. Также будут разыграны поощрительные призы от компании Janus. Участникам конкурса предстоит ответить на семь вопросов. Главный и поощрительные призы будут разыграны среди правильно ответивших участников конкурса, выполнивших все условия, путем случайного выбора.

Норвежское рождество вместе с Janus и Mothercare

{AprilClubNews}

image_12.jpg

Кино по выбору

«Гурви́нек и Волшебный музей»

В феврале 2018 года анимационный фильм «Гурвинек и волшебный музей», созданный совместными усилиями российской компании «КиноАтис», Киностудии им. М. Горького, чешской «Rolling Pictures, spol. s r.o.» и бельгийской «Grid Animation», обзавелся международным дистрибьютором. Права на копродукционный проект приобрел французский прокатчик Planet Nemo.

«Временные трудности»

Фильм «Временные трудности» режиссера Михаила Расходникова продюсеров Георгия Малкова, Владимира Полякова, Михаила Кучмента, Константина Елкина выпустит компания «Централ Партнершип» 11 октября 2018.

«Мэри и ведьмин цветок»

1 марта в широкий прокат в России выходит японский анимационный фильм режиссёра-номинанта премии «Оскар» Хиромасы Ёнэбаяси, ученика и продолжателя традиций великого Хаяо Миядзаки, «Мэри и ведьмин цветок» по одному из главных детских романов ХХ века «Маленькая метла» британской писательницы Мэри Стюарт, чьим творчеством вдохновлялась Джоан Роулинг.

«О чем говорят мужчины. Продолжение»

20 февраля в кинотеатре «Октябрь» под музыку группы «БИ-2» прошла премьера фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» кинокомпании СТВ и киностудии «Стрела».

«Красный воробей»

Европейская премьера фильма Френсиса Лоуренса «Красный воробей» прошла в Лондоне на Лестер-сквер в кинотеатре Vue West Cinemas.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

Григорий Лепс30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь