Печать

Александр Носик осатанел

Автор: Екатерина Архипова on 26 Январь 2012. Posted in LifeStyle

25 января в ресторане «Кипарис» на Таганке молодые и не очень звезды кино и эстрады отметили 30-летие любимого миллионами российских зрителей фильма «Чародеи».

По этому случаю гостям вечера было предложено поучаствовать в кастинге гипотетического фильма «Чародеи – 2» под руководством Юлии Константиновой, второго режиссера фильма и, соответственно, главной помощницы режиссера Константина Бромберга, несколько лет назад уехавшего в США. Ее усадили в кресло с надписью «режиссер» на спинке, так что «рулить» «съемками» нескольких эпизодов ей пришлось по-настоящему.

30-летие фильма «Чародеи»

«Я всегда был убежден, что фильм «Чародеи» – это шедевр советского кино, из него вышло множество летучих фраз и выражений! И поэтому снять ремейк на этот фильм – это не путь труса, который идет по проторенной дорожке, это вызов, и мне предстоит доказать, что современный кинематограф сможет одолеть и такое», – сказал генеральный директор агентства коммуникаций «Constellation», продюсер Александр Изотов.

Как именно, узнать хотелось всем, так что фотографы столпились вокруг импровизированной площадки, практически полностью перекрыв обзор сидящим за столиками гостям, среди которых был и наш знаменитый комедиограф Алла Сурикова. И это, вероятно, было неплохо, так как позволило Алле Ильиничне не слишком критично отнестись к происходящему.

Татьяна Космачева

Наравне с профессиональными актерами кинопроб удостоилась писательница Юлия Шилова, только-только, по ее словам, вернувшаяся из Китая с пятьюдесятью килограммами травы. Не подумайте ничего плохого, исключительно лекарственного назначения. Тем не менее, январские морозы застали автора уже 70 романов о нелегкой женской судьбе врасплох, так что в предложенном ей эпизоде она не смогла полноценно заменить игравшую в оригинальной версии Екатерину Васильеву. Как ни старался ее партнер Николай Клименко. Впрочем, актерство - дело наживное, и если Шилова, как она говорит, и правда начнет сниматься в одном из сериалов для Первого канала, то сможет повысить мастерство перевоплощения.

Александр Носик осатанел

Заменить Валентина Гафта, игравшего в «Чародеях», как вы помните, «волшебника» со зловещей фамилией Сатанеев, предложили Александру Носику. Актер отнесся к своему эпизоду с юмором и в финале «углубил» ситуацию - в оригинале Сатанеев ограничился целованием руки своей пассии, Носик же «осатанел» и пошел гораздо дальше - практически зацеловал свою партнершу Анну Яновскую.

Еще один участник кастинга певец Алекс Клец признался, что считает идею Александра Изотова сделать ремейк этого необычного киношедевра замечательной: «Когда мы становимся взрослыми, нам всем хочется ощущения чуда и сказки - их нам очень не хватает в наше циничное время. А «Чародеи» - это как раз сказка для взрослых и есть. Я надеюсь, что мои кинопробы прошли удачно, и я обязательно поучаствую в работе над фильмом в качестве актёра или исполнителя новогодней песни, написанной специально для фильма».

  • charodei_01
  • charodei_02
  • charodei_03
  • charodei_04
  • charodei_05
  • charodei_06
  • charodei_07
  • charodei_08
  • charodei_09
  • charodei_10
  • charodei_11
  • charodei_12
  • charodei_14
  • charodei_16
  • charodei_18

Закончился вечер церемонией награждения победителей Премии «Лучшие новогодние витрины - 2011» учрежденной специализированным интернет-ресурсом в сегменте стрит-ритейла MAGAZAN.RU и ведущим деловым еженедельником  «КОМПАНИЯ» продюсера Александра Изотова.

На фото: Алла Сурикова, Александр Носик, Татьяна Котова, Ольга Зарубина, DAVID, Татьяна Космачева, Юлия Шилова, Ирина Лачина, Николай Клименко, Дарья Герман, Анна Яновская, Александр Солопов, Алекс Клец (Алексей Завгородний)

{AprilClubNews}

Кино по выбору

«Легенда о Коловрате»

Знаменитый американский музыкант, вокалист легендарной группы System of a Down Серж Танкян присоединился к проекту «Легенда о Коловрате» в качестве композитора.

«Заложники»

Участник Берлинского фестиваля, фильм Резо Гигинеишвили «Заложники», примет участие в конкурсной программе 28  Открытого российского кинофестиваля «КИНОТАВР», который  пройдет с 7 по 14 июня 2017 года в г. Сочи.

«Тюльпанная лихорадка»

Смотрите дублированный трейлер фильма Джастина Чадвика «Тюльпанная лихорадка», основанного на мировом бестселлере Деборы Моггак.

«Болевой порог»

В Москве завершён съемочный период  фильма «Болевой порог» режиссера Андрея Симонова. Основная часть съемок проходила в Горном Алтае, в Москве прошли досъемки сюжетной завязки в одном из столичных клубов, куда по сюжету главные герои въезжают на своем автомобиле в результате ДТП.

«Последний богатырь»

Смотрите трейлер одного из самых ожидаемых российских проектов следующего года - фильма «Последний богатырь».

image_15.jpg

Репортажи

Хворостовский, Григорович и Спиваков стали первыми лауреатами премии «BraVo»

 Печать Международная профессиональная музыкальная премия «BraVo»18 марта на Исторической сцене Государственного академического Большого театра прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Подробнее...

Юбилей Татьяны Тарасовой растянулся на целую неделю

Юбилей Татьяны Тарасовой в Лужниках13 февраля Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила своё 70-летие в компании именитых и не очень друзей в ГУМе, но, как оказалось, этим празднование её дня рождения не закончилось, а продолжилось в конце недели во  Дворце спорта «Лужники», куда были приглашены все любители фигурного катания.

Подробнее...

«Русская зима» в Коломенском

Программа «Русская зима» в Коломенском18 ноября в Московском объединенном музее-заповеднике «Коломенское» стартовали предварительные показы экскурсионно-художественной программы «Русская зима», одной из самых популярных в столице.

Подробнее...

Самый необычный каток этой зимы от Jacobs Monarch

Каток Jacobs Monarch17 ноября состоялось открытие самого известного катка страны в легендарном ЦПКиО им. Горького, посетителей которого чашечкой кофе по традиции встретил его генеральный спонсор – Jacobs Monarch.

Подробнее...

Первый магазин LeEco в России распахнул двери

LeEco Le 2Поражавшее воображение прохожих столпотворение у входа в ТРК «Атриум», случившееся 15 октября, объяснялось вовсе не приездом какой-нибудь мега-звезды в торговый комплекс, а открытием в нём первого в России магазина LeEco.

Подробнее...

Обратная связь