Печать

Александр Носик осатанел

Автор: Екатерина Архипова on 26 Январь 2012. Posted in LifeStyle

25 января в ресторане «Кипарис» на Таганке молодые и не очень звезды кино и эстрады отметили 30-летие любимого миллионами российских зрителей фильма «Чародеи».

По этому случаю гостям вечера было предложено поучаствовать в кастинге гипотетического фильма «Чародеи – 2» под руководством Юлии Константиновой, второго режиссера фильма и, соответственно, главной помощницы режиссера Константина Бромберга, несколько лет назад уехавшего в США. Ее усадили в кресло с надписью «режиссер» на спинке, так что «рулить» «съемками» нескольких эпизодов ей пришлось по-настоящему.

30-летие фильма «Чародеи»

«Я всегда был убежден, что фильм «Чародеи» – это шедевр советского кино, из него вышло множество летучих фраз и выражений! И поэтому снять ремейк на этот фильм – это не путь труса, который идет по проторенной дорожке, это вызов, и мне предстоит доказать, что современный кинематограф сможет одолеть и такое», – сказал генеральный директор агентства коммуникаций «Constellation», продюсер Александр Изотов.

Как именно, узнать хотелось всем, так что фотографы столпились вокруг импровизированной площадки, практически полностью перекрыв обзор сидящим за столиками гостям, среди которых был и наш знаменитый комедиограф Алла Сурикова. И это, вероятно, было неплохо, так как позволило Алле Ильиничне не слишком критично отнестись к происходящему.

Татьяна Космачева

Наравне с профессиональными актерами кинопроб удостоилась писательница Юлия Шилова, только-только, по ее словам, вернувшаяся из Китая с пятьюдесятью килограммами травы. Не подумайте ничего плохого, исключительно лекарственного назначения. Тем не менее, январские морозы застали автора уже 70 романов о нелегкой женской судьбе врасплох, так что в предложенном ей эпизоде она не смогла полноценно заменить игравшую в оригинальной версии Екатерину Васильеву. Как ни старался ее партнер Николай Клименко. Впрочем, актерство - дело наживное, и если Шилова, как она говорит, и правда начнет сниматься в одном из сериалов для Первого канала, то сможет повысить мастерство перевоплощения.

Александр Носик осатанел

Заменить Валентина Гафта, игравшего в «Чародеях», как вы помните, «волшебника» со зловещей фамилией Сатанеев, предложили Александру Носику. Актер отнесся к своему эпизоду с юмором и в финале «углубил» ситуацию - в оригинале Сатанеев ограничился целованием руки своей пассии, Носик же «осатанел» и пошел гораздо дальше - практически зацеловал свою партнершу Анну Яновскую.

Еще один участник кастинга певец Алекс Клец признался, что считает идею Александра Изотова сделать ремейк этого необычного киношедевра замечательной: «Когда мы становимся взрослыми, нам всем хочется ощущения чуда и сказки - их нам очень не хватает в наше циничное время. А «Чародеи» - это как раз сказка для взрослых и есть. Я надеюсь, что мои кинопробы прошли удачно, и я обязательно поучаствую в работе над фильмом в качестве актёра или исполнителя новогодней песни, написанной специально для фильма».

  • charodei_01
  • charodei_02
  • charodei_03
  • charodei_04
  • charodei_05
  • charodei_06
  • charodei_07
  • charodei_08
  • charodei_09
  • charodei_10
  • charodei_11
  • charodei_12
  • charodei_14
  • charodei_16
  • charodei_18

Закончился вечер церемонией награждения победителей Премии «Лучшие новогодние витрины - 2011» учрежденной специализированным интернет-ресурсом в сегменте стрит-ритейла MAGAZAN.RU и ведущим деловым еженедельником  «КОМПАНИЯ» продюсера Александра Изотова.

На фото: Алла Сурикова, Александр Носик, Татьяна Котова, Ольга Зарубина, DAVID, Татьяна Космачева, Юлия Шилова, Ирина Лачина, Николай Клименко, Дарья Герман, Анна Яновская, Александр Солопов, Алекс Клец (Алексей Завгородний)

{AprilClubNews}

Кино по выбору

«Тачки 3»

20 июня компания Duracell специальным мероприятием на Moscow Raceway отметила старт новой рекламной компании, приуроченной к выходу мультфильма «Тачки 3» и осуществлённой в рамках долгосрочного партнерства бренда с Walt Disney Pictures.

«Тайна Коко»

Смотрите первый дублированный трейлер к анимационному фильму Disney/Pixar «Тайна Коко».

«Жизнь впереди»

Актеры фильма «Жизнь впереди» запустили флэшмоб в социальной сети Одноклассники и рассказали о самых смешных и запоминающихся случаях из своей школьной жизни: о провалах на экзаменах, первой любви, выпускных, драках и о неудачных попытках выглядеть взрослыми. Звезды предложили пользователям социальной сети продолжить флэшмоб и рассказать свои школьные истории через приложение для прямых трансляций OK Live. Премьера фильма намечена на 28 сентября.

«Человек-паук: возвращение домой»

21 июня в отеле The Ritz Carlton прошла пресс-конференция фильма «Человек-паук: возвращение домой» с участием актера Тома Холланда и режиссера Джона Уоттса.

«Орбита 9»

Дебютная картина испанского сценариста Хатема Храиче «Орбита 9» рассказывает историю молодой девушки Элены (Клара Лаго), ставшей участницей научного эксперимента практически сразу после своего рождения.

image_07.jpg

Репортажи

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup27 мая прошедший при поддержке партии туризма Швейцарии, Swiss International Air Lines, дизайн-отеля «СтандАрт», винодельческого дома «БЮРНЬЕ», компании Lindt и водки Beluga российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup ознаменовал открытие летнего сезона «Московского Поло Клуба».

Подробнее...

«Праздник мороженого» открывает двери в лето

«Праздник мороженого»27 и 28 мая в парке «Сокольники» состоялся один из старейших официальных московских праздников - XXI ежегодный «Праздник мороженого». Грандиозное мероприятие собрало за выходные более полумиллиона человек. Подвижные игры, флешмобы, мастер-классы, парад мороженого, большой праздничный концерт и пломбир «Золотой стандарт» в неограниченном количестве - ярких впечатлений любителям мороженого хватит до следующего года.

Подробнее...

Хворостовский, Григорович и Спиваков стали первыми лауреатами премии «BraVo»

 Печать Международная профессиональная музыкальная премия «BraVo»18 марта на Исторической сцене Государственного академического Большого театра прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Подробнее...

Юбилей Татьяны Тарасовой растянулся на целую неделю

Юбилей Татьяны Тарасовой в Лужниках13 февраля Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила своё 70-летие в компании именитых и не очень друзей в ГУМе, но, как оказалось, этим празднование её дня рождения не закончилось, а продолжилось в конце недели во  Дворце спорта «Лужники», куда были приглашены все любители фигурного катания.

Подробнее...

Обратная связь