Печать

Александр Носик осатанел

Автор: Екатерина Архипова on 26 Январь 2012. Posted in LifeStyle

25 января в ресторане «Кипарис» на Таганке молодые и не очень звезды кино и эстрады отметили 30-летие любимого миллионами российских зрителей фильма «Чародеи».

По этому случаю гостям вечера было предложено поучаствовать в кастинге гипотетического фильма «Чародеи – 2» под руководством Юлии Константиновой, второго режиссера фильма и, соответственно, главной помощницы режиссера Константина Бромберга, несколько лет назад уехавшего в США. Ее усадили в кресло с надписью «режиссер» на спинке, так что «рулить» «съемками» нескольких эпизодов ей пришлось по-настоящему.

30-летие фильма «Чародеи»

«Я всегда был убежден, что фильм «Чародеи» – это шедевр советского кино, из него вышло множество летучих фраз и выражений! И поэтому снять ремейк на этот фильм – это не путь труса, который идет по проторенной дорожке, это вызов, и мне предстоит доказать, что современный кинематограф сможет одолеть и такое», – сказал генеральный директор агентства коммуникаций «Constellation», продюсер Александр Изотов.

Как именно, узнать хотелось всем, так что фотографы столпились вокруг импровизированной площадки, практически полностью перекрыв обзор сидящим за столиками гостям, среди которых был и наш знаменитый комедиограф Алла Сурикова. И это, вероятно, было неплохо, так как позволило Алле Ильиничне не слишком критично отнестись к происходящему.

Татьяна Космачева

Наравне с профессиональными актерами кинопроб удостоилась писательница Юлия Шилова, только-только, по ее словам, вернувшаяся из Китая с пятьюдесятью килограммами травы. Не подумайте ничего плохого, исключительно лекарственного назначения. Тем не менее, январские морозы застали автора уже 70 романов о нелегкой женской судьбе врасплох, так что в предложенном ей эпизоде она не смогла полноценно заменить игравшую в оригинальной версии Екатерину Васильеву. Как ни старался ее партнер Николай Клименко. Впрочем, актерство - дело наживное, и если Шилова, как она говорит, и правда начнет сниматься в одном из сериалов для Первого канала, то сможет повысить мастерство перевоплощения.

Александр Носик осатанел

Заменить Валентина Гафта, игравшего в «Чародеях», как вы помните, «волшебника» со зловещей фамилией Сатанеев, предложили Александру Носику. Актер отнесся к своему эпизоду с юмором и в финале «углубил» ситуацию - в оригинале Сатанеев ограничился целованием руки своей пассии, Носик же «осатанел» и пошел гораздо дальше - практически зацеловал свою партнершу Анну Яновскую.

Еще один участник кастинга певец Алекс Клец признался, что считает идею Александра Изотова сделать ремейк этого необычного киношедевра замечательной: «Когда мы становимся взрослыми, нам всем хочется ощущения чуда и сказки - их нам очень не хватает в наше циничное время. А «Чародеи» - это как раз сказка для взрослых и есть. Я надеюсь, что мои кинопробы прошли удачно, и я обязательно поучаствую в работе над фильмом в качестве актёра или исполнителя новогодней песни, написанной специально для фильма».

  • charodei_01
  • charodei_02
  • charodei_03
  • charodei_04
  • charodei_05
  • charodei_06
  • charodei_07
  • charodei_08
  • charodei_09
  • charodei_10
  • charodei_11
  • charodei_12
  • charodei_14
  • charodei_16
  • charodei_18

Закончился вечер церемонией награждения победителей Премии «Лучшие новогодние витрины - 2011» учрежденной специализированным интернет-ресурсом в сегменте стрит-ритейла MAGAZAN.RU и ведущим деловым еженедельником  «КОМПАНИЯ» продюсера Александра Изотова.

На фото: Алла Сурикова, Александр Носик, Татьяна Котова, Ольга Зарубина, DAVID, Татьяна Космачева, Юлия Шилова, Ирина Лачина, Николай Клименко, Дарья Герман, Анна Яновская, Александр Солопов, Алекс Клец (Алексей Завгородний)

{AprilClubNews}

image_03.jpg

Кино по выбору

«Очень плохие мамочки 2»

Смотрите новый дублированный трейлер фильма «Очень плохие мамочки 2», который кинокомпания ВОЛЬГА выпустит 7 декабря.

«Джуманджи: Зов джунглей»

Смотрите второй дублированный трейлер фантастического приключенческого экшна «Джуманджи: Зов джунглей» от режиссера «Очень плохой училки» Джейка Кэздана. Фильм, главные роли в котором исполнили Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан и Кевин Харт, выйдет в широкий российский прокат 28 декабря 2017 года.

«Аладдин»

На днях на студии Longcross Studios в окрестностях Лондона (Великобритания) стартовали съемки полнометражного фильма Disney «Аладдин»!

«Днюха!»

30 ноября в российский прокат выйдет новая убойная комедия «Днюха!». Сюжет рассказывает о приключениях обычного парня Антона, который, отгуляв днюху своего лучшего друга, приходит в себя в другом городе. Он заперт в квартире незнакомой девушки, ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов «взрывают» интернет. Компромат с бешеной скоростью набирает «лайки», его в любой момент может увидеть девушка Антона - Марина, в отношениях с которой он уже сделал самый важный шаг…

«Zомбоящик»

Очередное произведение Comedy Club Production - фильм Константина Смирнова «Zомбоящик» - выйдет в российский прокат 25 января 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Обратная связь