Печать

Бывший директор Аллы Пугачевой критикует «Фактор А»

Автор: Екатерина Архипова on 30 Март 2012. Posted in LifeStyle

Бывший директор Аллы Пугачевой критикует «Фактор А»27 марта в клубе KITCHKOCK свой 25-й день рожденья отмечал автор гимна Чемпионата по футболу Евро-2012, который пройдет этим летом в Украине и Польше, певец Алексей Двин.

Для большинства наших читателей, как я полагаю, это имя пока мало о чем говорит, хотя редким гостем на всевозможных светских раутах, презентациях и прочих мероприятиях его не назовешь.

Алексей Двин

Воспитанник киевской футбольной школы, поигравший за белорусский футбольный клуб «Дарида», как он вообще взял в руки микрофон и запел? Как-как? Как это и бывает в жизни, цепь случайностей - травма, участие двоюродного брата Андрея Филиппова в популярном украинском музыкальном проекте «Фабрика Звезд 3», знакомство с продюсером Игорем Гончаренко, - микшируется с закаленным спортом характером, желанием учиться и упорством. И вот уже Алексея позиционируют, как актера, модель и официальное лицо Дома Моды Вячеслава Зайцева. В каком-то смысле, еще авансом, но и большие звезды когда-то были молоды...

АжурДень рождения Алексея Двина

Однако не все смотрят в будущее нынешнего поколения артистов с оптимизмом. На вечеринке, среди преимущественно не слишком известных лиц я встретила человека, с которым связаны, не побоюсь этого слова, эпохальные страницы отечественной эстрады. Олег Непомнящий - администратор, директор и менеджер эстрадных звезд, поработавший в ансамбле «Москвичи», вместе с Аллой Пугачевой, Юлием Слободкиным, Валерием Дурандиным; в ансамбле «Червона рута», в обоих московских цирках, театре кукол Сергея Образцова, с Софией Ротару, Владимиром Пресняковым, Филиппом Киркоровым... Казалось бы, человек с таким опытом, мог бы и сейчас зажигать звезды, а он увлеченно рассказывает о своих шести внуках и смотрит American Idol на телеканале MTV, а вовсе не «Фактор А». Спрашивается, почему?

Корнелия Манго

А вот потому, что уровень сегодняшних исполнителей просто ужасающий, и даже Алла Пугачева ничего с этим поделать не может.

Действительно, кто бы что ни говорил про недостатки американского образования (у нас тоже двоечников полно), но тот, кто хочет учиться, в том числе, музыке, тот имеет такую возможность. Каждый американский школьник с пятого класса учиться играть на каком-нибудь, по своему выбору, музыкальном инструменте. Чтоб вы знали, мюзиклы, которые ежегодно ставятся учащимися в средней и старшей школах США, идут под музыку живых оркестров, в которых тоже играют дети. Т.е. общий уровень музыкального образования в стране таков, что, как считает Олег Наумович, финалисты «Фактора А» не прошли бы и первый тур American Idol.

Олег Нопомнящий

Не слишком патриотично, согласна, но по сути так и есть.

Впрочем, говорим-то мы все-таки о «Факторе А» - такова магия имени главного человека в жюри шоу.

Но действительно, к сожалению, нынешнее поколение артистов больше сетует на то, что, дескать, старая гвардия не дает им пробиться, развернуться, показать себя... Но, ребята, это же смешно - где хиты, с которыми вы собирается штурмовать вершины хит-парадов, где мастерство, которое способно заворожить, где вообще то, с чем вы все идете к зрителям?

Павел КашинКатя Илич

Сколько бы певцов не сменялось на импровизированной сцене в том же KITCHKOCK'е, отличить одного от другого на слух практически невозможно - все очень однообразно и прогнозируемо.

Николай Демидов, Прохор Шаляпин, Елена Трофимова

Хорошо хоть, их юные лица внушают какие-то надежды. Должно же рано или поздно количество перейти в качество. А уж кто станет исключением, подтверждающим общее правило, покажет время. Может быть, Алексей Двин, кто знает?

День рождения Алексея Двина

На фото: Алексей Двин, Олег Непомнящий, Николай Демидов, Прохор Шаляпин, Елена Трофимова, Павел Кашин, Катя Илич

{AprilClubNews}

Кино по выбору

«Тачки 3»

20 июня компания Duracell специальным мероприятием на Moscow Raceway отметила старт новой рекламной компании, приуроченной к выходу мультфильма «Тачки 3» и осуществлённой в рамках долгосрочного партнерства бренда с Walt Disney Pictures.

«Тайна Коко»

Смотрите первый дублированный трейлер к анимационному фильму Disney/Pixar «Тайна Коко».

«Жизнь впереди»

Актеры фильма «Жизнь впереди» запустили флэшмоб в социальной сети Одноклассники и рассказали о самых смешных и запоминающихся случаях из своей школьной жизни: о провалах на экзаменах, первой любви, выпускных, драках и о неудачных попытках выглядеть взрослыми. Звезды предложили пользователям социальной сети продолжить флэшмоб и рассказать свои школьные истории через приложение для прямых трансляций OK Live. Премьера фильма намечена на 28 сентября.

«Человек-паук: возвращение домой»

21 июня в отеле The Ritz Carlton прошла пресс-конференция фильма «Человек-паук: возвращение домой» с участием актера Тома Холланда и режиссера Джона Уоттса.

«Орбита 9»

Дебютная картина испанского сценариста Хатема Храиче «Орбита 9» рассказывает историю молодой девушки Элены (Клара Лаго), ставшей участницей научного эксперимента практически сразу после своего рождения.

image_02.jpg

Репортажи

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup27 мая прошедший при поддержке партии туризма Швейцарии, Swiss International Air Lines, дизайн-отеля «СтандАрт», винодельческого дома «БЮРНЬЕ», компании Lindt и водки Beluga российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup ознаменовал открытие летнего сезона «Московского Поло Клуба».

Подробнее...

«Праздник мороженого» открывает двери в лето

«Праздник мороженого»27 и 28 мая в парке «Сокольники» состоялся один из старейших официальных московских праздников - XXI ежегодный «Праздник мороженого». Грандиозное мероприятие собрало за выходные более полумиллиона человек. Подвижные игры, флешмобы, мастер-классы, парад мороженого, большой праздничный концерт и пломбир «Золотой стандарт» в неограниченном количестве - ярких впечатлений любителям мороженого хватит до следующего года.

Подробнее...

Хворостовский, Григорович и Спиваков стали первыми лауреатами премии «BraVo»

 Печать Международная профессиональная музыкальная премия «BraVo»18 марта на Исторической сцене Государственного академического Большого театра прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Подробнее...

Юбилей Татьяны Тарасовой растянулся на целую неделю

Юбилей Татьяны Тарасовой в Лужниках13 февраля Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила своё 70-летие в компании именитых и не очень друзей в ГУМе, но, как оказалось, этим празднование её дня рождения не закончилось, а продолжилось в конце недели во  Дворце спорта «Лужники», куда были приглашены все любители фигурного катания.

Подробнее...

Обратная связь