Печать

Бывший директор Аллы Пугачевой критикует «Фактор А»

Автор: Екатерина Архипова on 30 Март 2012. Posted in LifeStyle

Бывший директор Аллы Пугачевой критикует «Фактор А»27 марта в клубе KITCHKOCK свой 25-й день рожденья отмечал автор гимна Чемпионата по футболу Евро-2012, который пройдет этим летом в Украине и Польше, певец Алексей Двин.

Для большинства наших читателей, как я полагаю, это имя пока мало о чем говорит, хотя редким гостем на всевозможных светских раутах, презентациях и прочих мероприятиях его не назовешь.

Алексей Двин

Воспитанник киевской футбольной школы, поигравший за белорусский футбольный клуб «Дарида», как он вообще взял в руки микрофон и запел? Как-как? Как это и бывает в жизни, цепь случайностей - травма, участие двоюродного брата Андрея Филиппова в популярном украинском музыкальном проекте «Фабрика Звезд 3», знакомство с продюсером Игорем Гончаренко, - микшируется с закаленным спортом характером, желанием учиться и упорством. И вот уже Алексея позиционируют, как актера, модель и официальное лицо Дома Моды Вячеслава Зайцева. В каком-то смысле, еще авансом, но и большие звезды когда-то были молоды...

АжурДень рождения Алексея Двина

Однако не все смотрят в будущее нынешнего поколения артистов с оптимизмом. На вечеринке, среди преимущественно не слишком известных лиц я встретила человека, с которым связаны, не побоюсь этого слова, эпохальные страницы отечественной эстрады. Олег Непомнящий - администратор, директор и менеджер эстрадных звезд, поработавший в ансамбле «Москвичи», вместе с Аллой Пугачевой, Юлием Слободкиным, Валерием Дурандиным; в ансамбле «Червона рута», в обоих московских цирках, театре кукол Сергея Образцова, с Софией Ротару, Владимиром Пресняковым, Филиппом Киркоровым... Казалось бы, человек с таким опытом, мог бы и сейчас зажигать звезды, а он увлеченно рассказывает о своих шести внуках и смотрит American Idol на телеканале MTV, а вовсе не «Фактор А». Спрашивается, почему?

Корнелия Манго

А вот потому, что уровень сегодняшних исполнителей просто ужасающий, и даже Алла Пугачева ничего с этим поделать не может.

Действительно, кто бы что ни говорил про недостатки американского образования (у нас тоже двоечников полно), но тот, кто хочет учиться, в том числе, музыке, тот имеет такую возможность. Каждый американский школьник с пятого класса учиться играть на каком-нибудь, по своему выбору, музыкальном инструменте. Чтоб вы знали, мюзиклы, которые ежегодно ставятся учащимися в средней и старшей школах США, идут под музыку живых оркестров, в которых тоже играют дети. Т.е. общий уровень музыкального образования в стране таков, что, как считает Олег Наумович, финалисты «Фактора А» не прошли бы и первый тур American Idol.

Олег Нопомнящий

Не слишком патриотично, согласна, но по сути так и есть.

Впрочем, говорим-то мы все-таки о «Факторе А» - такова магия имени главного человека в жюри шоу.

Но действительно, к сожалению, нынешнее поколение артистов больше сетует на то, что, дескать, старая гвардия не дает им пробиться, развернуться, показать себя... Но, ребята, это же смешно - где хиты, с которыми вы собирается штурмовать вершины хит-парадов, где мастерство, которое способно заворожить, где вообще то, с чем вы все идете к зрителям?

Павел КашинКатя Илич

Сколько бы певцов не сменялось на импровизированной сцене в том же KITCHKOCK'е, отличить одного от другого на слух практически невозможно - все очень однообразно и прогнозируемо.

Николай Демидов, Прохор Шаляпин, Елена Трофимова

Хорошо хоть, их юные лица внушают какие-то надежды. Должно же рано или поздно количество перейти в качество. А уж кто станет исключением, подтверждающим общее правило, покажет время. Может быть, Алексей Двин, кто знает?

День рождения Алексея Двина

На фото: Алексей Двин, Олег Непомнящий, Николай Демидов, Прохор Шаляпин, Елена Трофимова, Павел Кашин, Катя Илич

{AprilClubNews}

image_11.jpg

Кино по выбору

«Хэппи-энд»

Чёрная комедия «Хэппи-энд» австрийского режиссера, философа и педагога Михаэль Ханеке, одного из самых актуальных и радикальных художников современности, премьера которой состоялась в рамках основного конкурса 70 Каннского фестиваля, рассказывает историю богатой буржуазной семьи, члены которой забыли, что такое любовь.

«Чёрная Пантера»

Смотрите дублированные видеоматериалы о создании блокбастера MARVEL «Чёрная пантера», открывающего новый раздел легендарной киновселенной.

«Счастья! Здоровья!»

Смотрите трейлер комедии «Счастья! Здоровья!», которая выйдет в прокат: 9 мая 2018 года.

«Вратарь галактики»

Смотрите первый тизер фантастического блокбастера «Вратарь галактики», в главных ролях которого снялись Евгений МИРОНОВ, Евгений РОМАНЦОВ ("Молодежка"), Виктория АГАЛАКОВА ("Невеста"), Михаил ЕФРЕМОВ,  Светлана ИВАНОВА, Елена ЯКОВЛЕВА, Дмитрий НАЗАРОВ, Мария ЛИСОВАЯ, Елизавета ТАЙЧЕНАЧЕВА, Иван ИВАНОВИЧ.

«Веном»

Приключенческий экшн «Веном» выйдет в российский прокат 4 октября 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь