Печать

Бывший директор Аллы Пугачевой критикует «Фактор А»

Автор: Екатерина Архипова on 30 Март 2012. Posted in LifeStyle

Бывший директор Аллы Пугачевой критикует «Фактор А»27 марта в клубе KITCHKOCK свой 25-й день рожденья отмечал автор гимна Чемпионата по футболу Евро-2012, который пройдет этим летом в Украине и Польше, певец Алексей Двин.

Для большинства наших читателей, как я полагаю, это имя пока мало о чем говорит, хотя редким гостем на всевозможных светских раутах, презентациях и прочих мероприятиях его не назовешь.

Алексей Двин

Воспитанник киевской футбольной школы, поигравший за белорусский футбольный клуб «Дарида», как он вообще взял в руки микрофон и запел? Как-как? Как это и бывает в жизни, цепь случайностей - травма, участие двоюродного брата Андрея Филиппова в популярном украинском музыкальном проекте «Фабрика Звезд 3», знакомство с продюсером Игорем Гончаренко, - микшируется с закаленным спортом характером, желанием учиться и упорством. И вот уже Алексея позиционируют, как актера, модель и официальное лицо Дома Моды Вячеслава Зайцева. В каком-то смысле, еще авансом, но и большие звезды когда-то были молоды...

АжурДень рождения Алексея Двина

Однако не все смотрят в будущее нынешнего поколения артистов с оптимизмом. На вечеринке, среди преимущественно не слишком известных лиц я встретила человека, с которым связаны, не побоюсь этого слова, эпохальные страницы отечественной эстрады. Олег Непомнящий - администратор, директор и менеджер эстрадных звезд, поработавший в ансамбле «Москвичи», вместе с Аллой Пугачевой, Юлием Слободкиным, Валерием Дурандиным; в ансамбле «Червона рута», в обоих московских цирках, театре кукол Сергея Образцова, с Софией Ротару, Владимиром Пресняковым, Филиппом Киркоровым... Казалось бы, человек с таким опытом, мог бы и сейчас зажигать звезды, а он увлеченно рассказывает о своих шести внуках и смотрит American Idol на телеканале MTV, а вовсе не «Фактор А». Спрашивается, почему?

Корнелия Манго

А вот потому, что уровень сегодняшних исполнителей просто ужасающий, и даже Алла Пугачева ничего с этим поделать не может.

Действительно, кто бы что ни говорил про недостатки американского образования (у нас тоже двоечников полно), но тот, кто хочет учиться, в том числе, музыке, тот имеет такую возможность. Каждый американский школьник с пятого класса учиться играть на каком-нибудь, по своему выбору, музыкальном инструменте. Чтоб вы знали, мюзиклы, которые ежегодно ставятся учащимися в средней и старшей школах США, идут под музыку живых оркестров, в которых тоже играют дети. Т.е. общий уровень музыкального образования в стране таков, что, как считает Олег Наумович, финалисты «Фактора А» не прошли бы и первый тур American Idol.

Олег Нопомнящий

Не слишком патриотично, согласна, но по сути так и есть.

Впрочем, говорим-то мы все-таки о «Факторе А» - такова магия имени главного человека в жюри шоу.

Но действительно, к сожалению, нынешнее поколение артистов больше сетует на то, что, дескать, старая гвардия не дает им пробиться, развернуться, показать себя... Но, ребята, это же смешно - где хиты, с которыми вы собирается штурмовать вершины хит-парадов, где мастерство, которое способно заворожить, где вообще то, с чем вы все идете к зрителям?

Павел КашинКатя Илич

Сколько бы певцов не сменялось на импровизированной сцене в том же KITCHKOCK'е, отличить одного от другого на слух практически невозможно - все очень однообразно и прогнозируемо.

Николай Демидов, Прохор Шаляпин, Елена Трофимова

Хорошо хоть, их юные лица внушают какие-то надежды. Должно же рано или поздно количество перейти в качество. А уж кто станет исключением, подтверждающим общее правило, покажет время. Может быть, Алексей Двин, кто знает?

День рождения Алексея Двина

На фото: Алексей Двин, Олег Непомнящий, Николай Демидов, Прохор Шаляпин, Елена Трофимова, Павел Кашин, Катя Илич

{AprilClubNews}

image_14.jpg

Кино по выбору

«Фердинанд»

Этой зимой студия «Блю Скай» и кинокомпания «Двадцатый Век Фокс» подарят зрителям очередной анимационный блокбастер - комедию «Фердинанд».

«Тайна Коко»

Смотрите новый дублированный трейлер к анимационному фильму Disney/Pixar «Тайна Коко».

«Очень плохие мамочки 2»

Смотрите новый дублированный трейлер фильма «Очень плохие мамочки 2», который кинокомпания ВОЛЬГА выпустит 7 декабря.

«Джуманджи: Зов джунглей»

Смотрите второй дублированный трейлер фантастического приключенческого экшна «Джуманджи: Зов джунглей» от режиссера «Очень плохой училки» Джейка Кэздана. Фильм, главные роли в котором исполнили Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан и Кевин Харт, выйдет в широкий российский прокат 28 декабря 2017 года.

«Аладдин»

На днях на студии Longcross Studios в окрестностях Лондона (Великобритания) стартовали съемки полнометражного фильма Disney «Аладдин»!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Обратная связь