Печать

Stand Up в формате Sit Down

on 31 Октябрь 2017. Posted in LifeStyle

Aquamarine AktivКаждый из нас ежедневно и не единожды посещают «комнату уединения». Что бы кто ни говорил, именнл там начинается и заканчивается наш день, там мы можем побыть наедине с собой, позаботимся о своей красоте, а значит и настроении.

Популярные стендап-комики Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Андрей Колмачевский и Андрей Атлас - не исключение. Более того — именно там они зачастую придумывают свои самые свежие шутки. И именно там появилась идея провести шоу Stand Up в неожиданном формате Sit Down. 27 октября оно и состоялось — первое в истории юмора Sit Down Bref New Show!

Алексей Лихницкий, Роман Юнусов

Комики затронули жизненную и близкую всем тему, о которой обычно не говорят со сцены - как достигнуть чистоты и свежести туалетной комнаты в одно касание. Не секрет, что есть немало способов сэкономить время и силы на уборке — от выбора «умной» бытовой техники до вызова профессиональных клинеров. И все-таки остаются участки, требующие ежедневных усилий для поддержания чистоты — в туалетной комнате это, конечно, унитаз. К счастью, и тут можно применить смарт-подход, переложив часть работы на средство, которое запускает целую систему самоочистки при каждом нажатии на кнопку смывного бачка. При спуске воды устраняются загрязнения и неприятные запахи, появляются красивая пена и свежий аромат, а сантехника становится менее подверженной образованию известкового налета. И кто все это делает? 

Туалетные блоки Bref! Именно они одновременно обеспечивают чистоту и гигиену, дают обильную пену, наполняют помещение одним из пяти свежих ароматов на выбор и защищают сантехнику от известкового налета. Аккуратная пластиковая корзинка с четырьмя шариками, которую не смогут открыть любопытные дети, крепится на ободке унитаза рядом со сливом воды. При каждом спуске содержимое блока постепенно растворяется — его хватит надолго, вплоть до четырех недель. Благодаря Bref можно не тратить время на ежедневную уборку, а при генеральной отмывать унитаз быстрее и легче.

Андрей Атлас

Кажется, не самая подходящая тема для разговора со сцены? Только не на Sit Down Bref New Show! Да и действительно: зачем молчать, когда тут есть о чем поговорить? Ведь именно восседая на белом троне в царстве фаянса и кафеля, мы размышляем о смысле жизни, постигаем истину, принимаем судьбоносные решения… ну или хотя бы просто в тишине и покое листаем ленты соцсетей, посмеиваясь над новыми демотиваторами. А если еще удается оставить после себя чистую сантехнику и свежую атмосферу — этим можно гордиться и смело рассказывать о секретах своего успеха! Хороший совет по поддержанию гигиены очень нужен, например, стендаперу Андрею Колмачевскому, который признался, что у него иногда бывает «такой уровень неприбранности туалета, когда уже всерьез начинаешь рассматривать поджог вместо уборки».

А пока артисты демонстрировали свежий взгляд на формат комедийного шоу и закладывали основы нового жанра «ситдаун»-шуток, гости могли сделать гламурное фото в компании белого друга, активировать и измерить свою силу слива, поучаствовать в конкурсах и сами пошутить на тему чистоты между смываниям. Никто и не подумал сливаться и смываться до самого конца вечеринки!

Андрей Колмачевский

Особый интерес участников Sit Down Bref New Show вызвали новые и единственные в своем роде туалетные блоки Bref Blue и Aquamarine Aktiv, которые придают воде яркий синий или бирюзовый оттенок, наглядно демонстрируя победу гигиены. Алексей Лихницкий предложил с их помощью устраивать себе Лазурный берег прямо в унитазе, когда возникает непреодолимое желание увидеть голубые волны и почувствовать запах моря.

Стоп, а сейчас серьезно (ну, почти). Многие любят «помечтать» в туалетной комнате, но мало кто мечтает ежедневно там убираться. Как сказал Алексей Лихницкий — «Мой знакомый так ленится мыть дома унитаз, что ходит в туалет только на работе». После уборки хочется просто нажать кнопку «Сохранить»… И теперь такое возможно! Эта кнопка всем знакома и расположена на сливном бачке. Если на ободке унитаза закреплен туалетный блок Bref, при спуске воды начинается чистое волшебство: загрязнения и неприятные запахи пропадают, появляются красивая пена и свежий аромат, а сантехника становится меньше подвержена образованию известкового налета. Можно не тратить время на ежедневную уборку, а при генеральной отмывать унитаз быстрее и легче. Комики нашли у Bref всего один недостаток: слишком приятный аромат, заставляющий дольше засиживаться в туалетной комнате.

Туалетные блоки Bref: чистота и свежесть не на шутку!

image_02.jpg

Кино по выбору

«Чёрная Пантера»

Смотрите дублированные видеоматериалы о создании блокбастера MARVEL «Чёрная пантера», открывающего новый раздел легендарной киновселенной.

«Счастья! Здоровья!»

Смотрите трейлер комедии «Счастья! Здоровья!», которая выйдет в прокат: 9 мая 2018 года.

«Хэппи-энд»

Чёрная комедия «Хэппи-энд» австрийского режиссера, философа и педагога Михаэль Ханеке, одного из самых актуальных и радикальных художников современности, премьера которой состоялась в рамках основного конкурса 70 Каннского фестиваля, рассказывает историю большой буржуазной семьи, члены которой забыли, что такое любовь.

«Вратарь галактики»

Смотрите первый тизер фантастического блокбастера «Вратарь галактики», в главных ролях которого снялись Евгений МИРОНОВ, Евгений РОМАНЦОВ ("Молодежка"), Виктория АГАЛАКОВА ("Невеста"), Михаил ЕФРЕМОВ,  Светлана ИВАНОВА, Елена ЯКОВЛЕВА, Дмитрий НАЗАРОВ, Мария ЛИСОВАЯ, Елизавета ТАЙЧЕНАЧЕВА, Иван ИВАНОВИЧ.

«Веном»

Приключенческий экшн «Веном» выйдет в российский прокат 4 октября 2018 года.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь