Печать

На Маросейке открылся самый большой паб в России

on 06 Июнь 2017. Posted in LifeStyle

Left Bank30 мая на улице Маросейка в Москве открылся трехэтажный паб Left Bank, ставший не только самый самым большим проектом компании Pub Life Group, которая также владеет пабами Lion's Head, Tap & Barrel, The Tipsy и Drunken, но и самым большим пабом в России.

Заведение занимает с 3-го по 5-й этаж в историческом здании на Маросейке, на каждый из которых можно попасть по нарядной просторной лестнице с деревянными перилами или, как водится, в современном лифте. В пролете каждого этажа найдется мягкий диван, пуф, ломберный столик и даже LED - панель с анонсами концертов, футбольных трансляций или других уместных развлечений.

Открытие Left Bank

Третий этаж целиком отдан под традиционный ирландский паб, как рассказали на предваряющей его открытие пресс-конференции представители компании Pub Life Group. Дизайн вручную создавали ирландские архитекторы - мебель и декор привезены из Ирландии: деревянные панели, добротный викторианский текстиль, каллиграфические таблички над баром на все лады рекламирующие несчетные сорта пива, сверкающие журавлики пивных кранов и шелестящие вентиляторы на ременной тяге.

Left Bank

Все эти узнаваемые и умиротворяющие символы не просто некого почтенного паба в мире, но и известного одноименного паба, старейшего паба Ирландии, открытого в бывшем помещении банка города Килкенни, подлинного до мелочей. Места, где в воскресный день толпа оголтелых туристов смешиваются с ветхими, но безупречно наряженными местными выпивохами, которым бармен без слов выносит их привычные заказы – ростбиф, душистый стью и заслуженное пиво с облачной шапкой. Идея создать столь же значимое для местных жителей место и стала ключевой для команды.

Меню Left Bank

Меню разработал шеф-повар Александр Ванчагов (одновременно руководит кухней в Tap&Barrel Pub), прошедший обучение в кулинарном институте высокой кухни IFSE у знаменитого шеф-повара Роберто Карканжу, президента Ассоциации профессиональных итальянских шеф-поваров. Получилось понятно, добротно, но современно и универсально - жареная корюшка или крылышки «баффало» соседствуют с пирожками эмпанадас и даже стейками из говядины Black Angus.

Меню Left Bank

Это же меню, но с небольшими дополнениями (вроде большой чайной и десертной карты) будет работать на четвертом этаже, где откроется клуб музыканта Алексея Козлова с партером, амфитеатром, безупречным техническим оснащением и классическим баром с длинной барной стойкой. По замыслу со дня открытия музыкальная программа не будет прерываться ни на день.

Пресс-конференция Left Bank

Как, впрочем, и музыкальная программа самого верхнего этажа, где на маленькой сцене силами той же команды Козлова ежедневно будут проходить альтернативные (более камерные) большой сцене концерты. Здесь же летом можно будет выходить наружу чтобы, например, покурить или поглазеть на целеустремленных прохожих на Маросейке.

_09.jpg

Кино по выбору

«Коматозники»

Смотрите второй дублированный трейлер продолжения культового триллера «Коматозники». Фильм Нильса Ардена Оплева, главные роли в котором исполнили Эллен Пейдж, Диего Луна и Нина Добрев, выйдет в широкий российский прокат 28 сентября 2017 года.

«Эмоджи фильм»

Стал известен российский состав актеров озвучания новой анимационной комедии «Эмоджи фильм» -  главному герою Джину и танцовщице из музыкальной игры Just Dance Акико свои голоса подарили рэппер L’ONE и актриса театра и кино, телеведущая Настасья Самбурская.

«Взрывная блондинка»

Блонда против Бонда так бы я назвала фильм Дэвида Литча «Взрывная блондинка» (Atomic Blone), снятый по графическому роману «Самый холодный город», потому что его героиня, агент Лоррейн Бротон (Шарлиз Терон) не просто чертовски сексуальна, но и смертельно опасна. Настоящему мастеру шпионажа, хладнокровному бойцу невидимого фронта, владеющему различными видами оружия и техникой ближнего боя, не сможет противостоять никакой Бонд.

«Бегущий по лезвию 2049»

Смотрите второй дублированный трейлер фильма Дени Вильнёва «Бегущий по лезвию 2049», который выйдет в российский прокат 5 октября 2017 года. Главные роли в картине исполняют Райан Гослинг, Харрисон Форд, который вновь воплотит на экране образ своего героя - детектива Рика Декарда, и Джаред Лето.

«Напарник»

Смотрите трейлер комедийного блокбастера «Напарник», продюсером которого, наряду с компаниями СТВ, «Водород» и студией CGF, выступил холдинг «СТС Медиа», а телеканалом-партнером – СТС.

Репортажи

Никита Пресняков снял новый клип молодой певице Карине Назаровой

Вернувшись с гастролей с Камчатки, фронтмен группы Multiverse Никита Пресняков преступил к съемкам своего восьмого  по счёту  режиссерского клипа, решив снимать его в Санкт-Петербурге.

Подробнее...

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup27 мая прошедший при поддержке партии туризма Швейцарии, Swiss International Air Lines, дизайн-отеля «СтандАрт», винодельческого дома «БЮРНЬЕ», компании Lindt и водки Beluga российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup ознаменовал открытие летнего сезона «Московского Поло Клуба».

Подробнее...

«Праздник мороженого» открывает двери в лето

«Праздник мороженого»27 и 28 мая в парке «Сокольники» состоялся один из старейших официальных московских праздников - XXI ежегодный «Праздник мороженого». Грандиозное мероприятие собрало за выходные более полумиллиона человек. Подвижные игры, флешмобы, мастер-классы, парад мороженого, большой праздничный концерт и пломбир «Золотой стандарт» в неограниченном количестве - ярких впечатлений любителям мороженого хватит до следующего года.

Подробнее...

Обратная связь