Печать

На Маросейке открылся самый большой паб в России

on 06 Июнь 2017. Posted in LifeStyle

Left Bank30 мая на улице Маросейка в Москве открылся трехэтажный паб Left Bank, ставший не только самый самым большим проектом компании Pub Life Group, которая также владеет пабами Lion's Head, Tap & Barrel, The Tipsy и Drunken, но и самым большим пабом в России.

Заведение занимает с 3-го по 5-й этаж в историческом здании на Маросейке, на каждый из которых можно попасть по нарядной просторной лестнице с деревянными перилами или, как водится, в современном лифте. В пролете каждого этажа найдется мягкий диван, пуф, ломберный столик и даже LED - панель с анонсами концертов, футбольных трансляций или других уместных развлечений.

Открытие Left Bank

Третий этаж целиком отдан под традиционный ирландский паб, как рассказали на предваряющей его открытие пресс-конференции представители компании Pub Life Group. Дизайн вручную создавали ирландские архитекторы - мебель и декор привезены из Ирландии: деревянные панели, добротный викторианский текстиль, каллиграфические таблички над баром на все лады рекламирующие несчетные сорта пива, сверкающие журавлики пивных кранов и шелестящие вентиляторы на ременной тяге.

Left Bank

Все эти узнаваемые и умиротворяющие символы не просто некого почтенного паба в мире, но и известного одноименного паба, старейшего паба Ирландии, открытого в бывшем помещении банка города Килкенни, подлинного до мелочей. Места, где в воскресный день толпа оголтелых туристов смешиваются с ветхими, но безупречно наряженными местными выпивохами, которым бармен без слов выносит их привычные заказы – ростбиф, душистый стью и заслуженное пиво с облачной шапкой. Идея создать столь же значимое для местных жителей место и стала ключевой для команды.

Меню Left Bank

Меню разработал шеф-повар Александр Ванчагов (одновременно руководит кухней в Tap&Barrel Pub), прошедший обучение в кулинарном институте высокой кухни IFSE у знаменитого шеф-повара Роберто Карканжу, президента Ассоциации профессиональных итальянских шеф-поваров. Получилось понятно, добротно, но современно и универсально - жареная корюшка или крылышки «баффало» соседствуют с пирожками эмпанадас и даже стейками из говядины Black Angus.

Меню Left Bank

Это же меню, но с небольшими дополнениями (вроде большой чайной и десертной карты) будет работать на четвертом этаже, где откроется клуб музыканта Алексея Козлова с партером, амфитеатром, безупречным техническим оснащением и классическим баром с длинной барной стойкой. По замыслу со дня открытия музыкальная программа не будет прерываться ни на день.

Пресс-конференция Left Bank

Как, впрочем, и музыкальная программа самого верхнего этажа, где на маленькой сцене силами той же команды Козлова ежедневно будут проходить альтернативные (более камерные) большой сцене концерты. Здесь же летом можно будет выходить наружу чтобы, например, покурить или поглазеть на целеустремленных прохожих на Маросейке.

Кино по выбору

«Тачки 3»

20 июня компания Duracell специальным мероприятием на Moscow Raceway отметила старт новой рекламной компании, приуроченной к выходу мультфильма «Тачки 3» и осуществлённой в рамках долгосрочного партнерства бренда с Walt Disney Pictures.

«Тайна Коко»

Смотрите первый дублированный трейлер к анимационному фильму Disney/Pixar «Тайна Коко».

«Жизнь впереди»

Актеры фильма «Жизнь впереди» запустили флэшмоб в социальной сети Одноклассники и рассказали о самых смешных и запоминающихся случаях из своей школьной жизни: о провалах на экзаменах, первой любви, выпускных, драках и о неудачных попытках выглядеть взрослыми. Звезды предложили пользователям социальной сети продолжить флэшмоб и рассказать свои школьные истории через приложение для прямых трансляций OK Live. Премьера фильма намечена на 28 сентября.

«Человек-паук: возвращение домой»

21 июня в отеле The Ritz Carlton прошла пресс-конференция фильма «Человек-паук: возвращение домой» с участием актера Тома Холланда и режиссера Джона Уоттса.

«Орбита 9»

Дебютная картина испанского сценариста Хатема Храиче «Орбита 9» рассказывает историю молодой девушки Элены (Клара Лаго), ставшей участницей научного эксперимента практически сразу после своего рождения.

image_15.jpg

Репортажи

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup

Российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup27 мая прошедший при поддержке партии туризма Швейцарии, Swiss International Air Lines, дизайн-отеля «СтандАрт», винодельческого дома «БЮРНЬЕ», компании Lindt и водки Beluga российско-швейцарский турнир Triumph Polo Cup ознаменовал открытие летнего сезона «Московского Поло Клуба».

Подробнее...

«Праздник мороженого» открывает двери в лето

«Праздник мороженого»27 и 28 мая в парке «Сокольники» состоялся один из старейших официальных московских праздников - XXI ежегодный «Праздник мороженого». Грандиозное мероприятие собрало за выходные более полумиллиона человек. Подвижные игры, флешмобы, мастер-классы, парад мороженого, большой праздничный концерт и пломбир «Золотой стандарт» в неограниченном количестве - ярких впечатлений любителям мороженого хватит до следующего года.

Подробнее...

Хворостовский, Григорович и Спиваков стали первыми лауреатами премии «BraVo»

 Печать Международная профессиональная музыкальная премия «BraVo»18 марта на Исторической сцене Государственного академического Большого театра прошла торжественная презентация Международной профессиональной музыкальной премии «BraVo», призванной отмечать заслуги в области классической и популярной музыки.

Подробнее...

Юбилей Татьяны Тарасовой растянулся на целую неделю

Юбилей Татьяны Тарасовой в Лужниках13 февраля Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова отметила своё 70-летие в компании именитых и не очень друзей в ГУМе, но, как оказалось, этим празднование её дня рождения не закончилось, а продолжилось в конце недели во  Дворце спорта «Лужники», куда были приглашены все любители фигурного катания.

Подробнее...

Обратная связь