Печать

Бренд «Любимый» представил инновационный продукт: сироп из сока натуральных фруктов и ягод

on 04 Июль 2017. Posted in LifeStyle

Бренд «Любимый» представил инновационный продуктЗапустив в 2016 году серию уникальных  вкусов, «Любимый» продолжает радовать покупателей яркими новинками. На этот раз бренд представляет инновацию (для PepsiCo) – сироп из сока натуральных фруктов и ягод, аналогов которому на сегодняшний день в ассортименте крупных торговых марок нет.

Смешав сироп с водой, каждый может получить соковый напиток на свой вкус, регулируя его интенсивность: более насыщенный - для любителей сладкого или более освежающий - для тех, кто предпочитает легкие вкусы. А если добавить газированную воду вместо обычной, можно насладиться напитком «из детства», как из автомата. На этикетке есть пошаговая инструкция по приготовлению и удобная мерная шкала. Сиропы «Любимый» – выгодное предложение: из одной бутылочки 0,3 литра можно получить более двух литров готового напитка по доступной цене.

Вкусный бонус «Любимый» предлагает поклонникам экспериментов на кухне: новинку также можно использовать для приготовления коктейлей, десертов и других кулинарных шедевров. Сиропы можно добавлять в выпечку и мороженое, вафли и блинчики, готовить различные сладкие соусы, лимонады и смузи - продукт открывает невероятный простор для кулинарной фантазии.

Сироп изготовлен из натуральных соков и пюре фруктов и ягод, не содержит красителей и консервантов. В линейке представлены 4 ярких вкуса: классические «Яблоко» и «Мультифрукт», а также два оригинальных микса – «Вишневая черешня» и «Земляничное лето».

Попробовать сиропы «Любимый», оценить их вкус и универсальность в применении можно уже сейчас: новинка доступна в магазинах с апреля.

image_13.jpg

Кино по выбору

«Фердинанд»

Этой зимой студия «Блю Скай» и кинокомпания «Двадцатый Век Фокс» подарят зрителям очередной анимационный блокбастер - комедию «Фердинанд».

«Тайна Коко»

Смотрите новый дублированный трейлер к анимационному фильму Disney/Pixar «Тайна Коко».

«Очень плохие мамочки 2»

Смотрите новый дублированный трейлер фильма «Очень плохие мамочки 2», который кинокомпания ВОЛЬГА выпустит 7 декабря.

«Джуманджи: Зов джунглей»

Смотрите второй дублированный трейлер фантастического приключенческого экшна «Джуманджи: Зов джунглей» от режиссера «Очень плохой училки» Джейка Кэздана. Фильм, главные роли в котором исполнили Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан и Кевин Харт, выйдет в широкий российский прокат 28 декабря 2017 года.

«Аладдин»

На днях на студии Longcross Studios в окрестностях Лондона (Великобритания) стартовали съемки полнометражного фильма Disney «Аладдин»!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

22-й День рождения «Русского Радио»30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

39 ММКФ: звёзды замёрзли, но не вымокли

Никита Михалков22 июня в Театре «Россия» прошла церемония открытия 39 Московского международного кинофестиваля.

Подробнее...

Московский исторический фестиваль «Времена и эпохи. Собрание» стартовал

«Времена и эпохи. Собрание»1 июня на станцию Рижского вокзала прибыл поезд на угольной тяге. Несмотря на красующиеся буквы «СССР» на его боку под звуки марша в исполнении оркестра РЖД с него сошли вовсе не пионеры, комсомольцы или целинники, а римские легионеры I века, норвежцы VIII века, русские дворяне XIX века, ирландские офицеры начала XX века - 70 реконструкторов из разных стран в исторических образах.

Подробнее...

Обратная связь