Печать

Презентация бустера Mifold и Public talk «Дети в автомобиле»

Автор: Екатерина Архипова on 29 Март 2017. Posted in LifeStyle

Презентация бустера Mifold27 марта в инновационном шоу-руме Audi City Moscow в рамках Public talk на тему «Дети в автомобиле» компания Optima Kids провела презентацию бустера нового поколения Mifold.

Это очень интересная новинка, поначалу вызывающая некоторую оторопь. Как? Такое небольшое устройство может заменить автомобильное кресло? Это кажется невероятным. Однако придумавший бустер Mifold английский изобретатель Джон Самрой (Jon Sumroy), специально прилетевший в Москву, чтобы представить свой продукт, всё очень подробно рассказал о преимуществах и технологических особенностях новинки и наглядно показал, как правильно использовать бустер в автомобиле.

Презентация бустера Mifold

Но прежде чем мы поговорим о достоинствах Mifold, я хочу вспомнить одну историю. Пару лет назад, отдыхая в славном городе Светлогорск, что в Калининградской области, мы отправились на однодневную экскурсию в Польшу. Среди составивших нам компанию была мама с дочкой шести лет, впрочем, довольно крупной для своего возраста.

До границы с Польшей мы доехали без проблем, невзирая на отсутствие в нашем микроавтобусе автомобильного кресла, а вот на польской таможне бдительный польский пограничник встала, что называется, насмерть и ни в какую не хотела пропускать ребёнка в нарушение польских правил безопасности. Хорошо, что наш водитель в длинной очереди, стоявших на осмотр автомобилей, увидел знакомого и одолжил у него автомобильное кресло, а то пришлось бы нашим попутчицам возвращаться в Светлогорск, не солоно хлебавши.

Елена Кулецкая и Джон Самрой

А вот будь у них с собой Mifold, этот инцидент был бы вовсе невозможен. Потому что он не только очень прочный, но и маленький, в 10 раз меньше стандартного бустера и при этом такой же безопасный. Mifold можно брать с собой куда угодно и использовать при перевозке детей от 4-х до 12 лет. Бустер Miford сертифицирован и допустим к использованию европейскими и российскими стандартами (подробнее можно прочитать о Mifold на сайте www.mifoldstore.ru).

Елена БорщеваПрезентация бустера Mifold и Public talk «Дети в автомобиле»

Помимо всестороннего тестирования бустера Mifold в рамках мероприятия состоялся Public talk «Дети в автомобиле», на котором участники обсудили вопросы безопасности детей в автомобиле в современном мире: какие устройства лучше использовать при перевозки детей в определенном возрасте; как выбрать механизм безопасный, комфортный и удобный в использование; как обьяснить ребенку необходимость соблюдения правил безопасности в автомобиле и другие актуальные аспекты данной проблематики.

Public talk «Дети в автомобиле»

Гостями презентации и участниками Public talk стали известный Digital Mentor Джон Самрой, главный редактор онлайн-глянца «So Many Horses», создатель и организатор ежегодного автомобильного фестиваля «Безопасное движение» Ольга Лукьянова, чемпионка мира по кросс-кантри ралли, серебряный призер женского зачета ралли Дакар Анастасия Нифонтова, исполнительный директор холдинга Банки.ру Елена Ищеева, певицы Анастасия Стоцкая и Ясения, модель и телеведущая Елена Кулецкая, радиоведущая Алла Довлатова, радиоведущая, психолог, кандидат социологических наук Анетта Орлова, журналист, блоггер, многодетный отец Мансур Шангареев, актрисы Анастасия Меськова, Елена Борщева, Екатерина Архарова и Мария Кожевникова.

{AprilClubNews}

image_18.jpg

Кино по выбору

«Лев Яшин. Вратарь моей мечты»

Смотрите эксклюзивные кадры со съёмок фильма Василия Чигинского «Лев Яшин. Вратарь моей мечты».

«Гурви́нек и Волшебный музей»

В феврале 2018 года анимационный фильм «Гурвинек и волшебный музей», созданный совместными усилиями российской компании «КиноАтис», Киностудии им. М. Горького, чешской «Rolling Pictures, spol. s r.o.» и бельгийской «Grid Animation», обзавелся международным дистрибьютором. Права на копродукционный проект приобрел французский прокатчик Planet Nemo.

«Временные трудности»

Фильм «Временные трудности» режиссера Михаила Расходникова продюсеров Георгия Малкова, Владимира Полякова, Михаила Кучмента, Константина Елкина выпустит компания «Централ Партнершип» 11 октября 2018.

«Мэри и ведьмин цветок»

1 марта в широкий прокат в России выходит японский анимационный фильм режиссёра-номинанта премии «Оскар» Хиромасы Ёнэбаяси, ученика и продолжателя традиций великого Хаяо Миядзаки, «Мэри и ведьмин цветок» по одному из главных детских романов ХХ века «Маленькая метла» британской писательницы Мэри Стюарт, чьим творчеством вдохновлялась Джоан Роулинг.

«О чем говорят мужчины. Продолжение»

20 февраля в кинотеатре «Октябрь» под музыку группы «БИ-2» прошла премьера фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» кинокомпании СТВ и киностудии «Стрела».

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Репортажи

В группе Smokie появился новый солист

Крис НорманПравда ненадолго. Впрочем, обо всём по порядку.

Подробнее...

Это он, это он, наш любимый Comic Con

Comic Con Russia 20171 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» завершились 12-ая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2017» и 4-й международный фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2017

Подробнее...

Воздушные гимнасты стали триумфаторами V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017»

Алексей Григоров и Марина ГлаватскихВыступающие под флагами России и Украины воздушные гимнасты Алексей Григоров и Марина Главатских завоевали главные призы V Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол-2017» - «Золотой Идол» профессионального жюри и «Золотой Манеж», учрежденный представителями СМИ.

Подробнее...

На всех парусах по волнам «Русского радио»

Григорий Лепс30 августа в ресторане и яхт-клубе Shore House под лозунгом «На всех парусах по волнам «Русского радио» прошла вечеринка по случаю 22-го дня рождения... ну, естественно, «Русского радио».

Подробнее...

В московском Саду «Эрмитаж» проходит фотовыставка «Лес — наш дом»

Фотовыставка «Лес — наш дом»3 августа под открытым небом в саду «Эрмитаж» с участием организаторов и партнеров проекта - представителей компании Tetra Pak®, Лесного попечительского совета (FSC), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и студии документального кино о природе LESFILM,  - открылась фотовыставка «Лес — наш дом».

Подробнее...

Обратная связь