Печать

Stand Up в формате Sit Down

. Posted in LifeStyle

Aquamarine AktivКаждый из нас ежедневно и не единожды посещают «комнату уединения». Что бы кто ни говорил, именнл там начинается и заканчивается наш день, там мы можем побыть наедине с собой, позаботимся о своей красоте, а значит и настроении.

Популярные стендап-комики Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Андрей Колмачевский и Андрей Атлас - не исключение. Более того — именно там они зачастую придумывают свои самые свежие шутки. И именно там появилась идея провести шоу Stand Up в неожиданном формате Sit Down. 27 октября оно и состоялось — первое в истории юмора Sit Down Bref New Show!

Алексей Лихницкий, Роман Юнусов

Комики затронули жизненную и близкую всем тему, о которой обычно не говорят со сцены - как достигнуть чистоты и свежести туалетной комнаты в одно касание. Не секрет, что есть немало способов сэкономить время и силы на уборке — от выбора «умной» бытовой техники до вызова профессиональных клинеров. И все-таки остаются участки, требующие ежедневных усилий для поддержания чистоты — в туалетной комнате это, конечно, унитаз. К счастью, и тут можно применить смарт-подход, переложив часть работы на средство, которое запускает целую систему самоочистки при каждом нажатии на кнопку смывного бачка. При спуске воды устраняются загрязнения и неприятные запахи, появляются красивая пена и свежий аромат, а сантехника становится менее подверженной образованию известкового налета. И кто все это делает? 

Туалетные блоки Bref! Именно они одновременно обеспечивают чистоту и гигиену, дают обильную пену, наполняют помещение одним из пяти свежих ароматов на выбор и защищают сантехнику от известкового налета. Аккуратная пластиковая корзинка с четырьмя шариками, которую не смогут открыть любопытные дети, крепится на ободке унитаза рядом со сливом воды. При каждом спуске содержимое блока постепенно растворяется — его хватит надолго, вплоть до четырех недель. Благодаря Bref можно не тратить время на ежедневную уборку, а при генеральной отмывать унитаз быстрее и легче.

Андрей Атлас

Кажется, не самая подходящая тема для разговора со сцены? Только не на Sit Down Bref New Show! Да и действительно: зачем молчать, когда тут есть о чем поговорить? Ведь именно восседая на белом троне в царстве фаянса и кафеля, мы размышляем о смысле жизни, постигаем истину, принимаем судьбоносные решения… ну или хотя бы просто в тишине и покое листаем ленты соцсетей, посмеиваясь над новыми демотиваторами. А если еще удается оставить после себя чистую сантехнику и свежую атмосферу — этим можно гордиться и смело рассказывать о секретах своего успеха! Хороший совет по поддержанию гигиены очень нужен, например, стендаперу Андрею Колмачевскому, который признался, что у него иногда бывает «такой уровень неприбранности туалета, когда уже всерьез начинаешь рассматривать поджог вместо уборки».

А пока артисты демонстрировали свежий взгляд на формат комедийного шоу и закладывали основы нового жанра «ситдаун»-шуток, гости могли сделать гламурное фото в компании белого друга, активировать и измерить свою силу слива, поучаствовать в конкурсах и сами пошутить на тему чистоты между смываниям. Никто и не подумал сливаться и смываться до самого конца вечеринки!

Андрей Колмачевский

Особый интерес участников Sit Down Bref New Show вызвали новые и единственные в своем роде туалетные блоки Bref Blue и Aquamarine Aktiv, которые придают воде яркий синий или бирюзовый оттенок, наглядно демонстрируя победу гигиены. Алексей Лихницкий предложил с их помощью устраивать себе Лазурный берег прямо в унитазе, когда возникает непреодолимое желание увидеть голубые волны и почувствовать запах моря.

Стоп, а сейчас серьезно (ну, почти). Многие любят «помечтать» в туалетной комнате, но мало кто мечтает ежедневно там убираться. Как сказал Алексей Лихницкий — «Мой знакомый так ленится мыть дома унитаз, что ходит в туалет только на работе». После уборки хочется просто нажать кнопку «Сохранить»… И теперь такое возможно! Эта кнопка всем знакома и расположена на сливном бачке. Если на ободке унитаза закреплен туалетный блок Bref, при спуске воды начинается чистое волшебство: загрязнения и неприятные запахи пропадают, появляются красивая пена и свежий аромат, а сантехника становится меньше подвержена образованию известкового налета. Можно не тратить время на ежедневную уборку, а при генеральной отмывать унитаз быстрее и легче. Комики нашли у Bref всего один недостаток: слишком приятный аромат, заставляющий дольше засиживаться в туалетной комнате.

Туалетные блоки Bref: чистота и свежесть не на шутку!

image_01.jpg

Кино

  • «Гурви́нек и Волшебный музей»

    В феврале 2018 года анимационный фильм «Гурвинек и волшебный музей», созданный совместными усилиями российской компании «КиноАтис», Киностудии им. М. Горького, чешской «Rolling Pictures, spol. s r.o.» и бельгийской «Grid Animation», обзавелся международным дистрибьютором. Права на копродукционный проект приобрел французский прокатчик Planet Nemo.

  • «Временные трудности»

    Фильм «Временные трудности» режиссера Михаила Расходникова продюсеров Георгия Малкова, Владимира Полякова, Михаила Кучмента, Константина Елкина выпустит компания «Централ Партнершип» 11 октября 2018.

  • «Мэри и ведьмин цветок»

    1 марта в широкий прокат в России выходит японский анимационный фильм режиссёра-номинанта премии «Оскар» Хиромасы Ёнэбаяси, ученика и продолжателя традиций великого Хаяо Миядзаки, «Мэри и ведьмин цветок» по одному из главных детских романов ХХ века «Маленькая метла» британской писательницы Мэри Стюарт, чьим творчеством вдохновлялась Джоан Роулинг.

  • «О чем говорят мужчины. Продолжение»

    20 февраля в кинотеатре «Октябрь» под музыку группы «БИ-2» прошла премьера фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» кинокомпании СТВ и киностудии «Стрела».

  • «Красный воробей»

    Европейская премьера фильма Френсиса Лоуренса «Красный воробей» прошла в Лондоне на Лестер-сквер в кинотеатре Vue West Cinemas.

Концерты

Концерт Burito в ресторане Modus!

23 февраля, в пятницу,  в ресторане Modus гостям подарит свое  выступление певец Burito!  Этот вечер вам запомнится надолго, ведь концерт пройдет в невероятном месте!

«Юбилейный Вернисаж» Ильи Резника

20 марта 2018 года в Государственном Кремлёвском Дворце состоится авторская программа Ильи Резника «Юбилейный Вернисаж».

Falling in Love в I VAN GOGH!

14 февраля рестобар I VAN GOGH приглашает на самый романтический вечер в году — День всех влюбленных!

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

Дмитрий Крымов ставит в Театре Наций комедию дель арте по произведениям Ивана Тургенева

В Театре Наций впервые работает Дмитрий Крымов. Многократный лауреат «Золотой маски» и множества других премий, один из самых ярких представителей визуального театра и автор целого ряда необычных постановок выпустит на большой сцене Театра Наций спектакль «Му-му» по прозе Тургенева.

В Москве сыграют ЛГБТ-свадьбу

Случится это 24 февраля в московском «Театре Луны» во время премьеры спектакля «Матри-Архат» - именно этой сценой открывается размышление автора и постановщика Сергея Проханова о возможном будущем, в котором женская эмансипация достигнет своего пика, и человечество окажется на пороге войны между полами.

Театр Сатиры покажет «Где мы?∞!...»

В той бесконечности, в какой мы оказались, не ждите скорого спасения никто...

Накануне Татьяниного дня спектакль "Дом 19|07" посетят актеры культовых сериалов о студентах

23 января, накануне Дня российского студенчества в гости к актерам спектакля "Дом 19|07" придут артисты, сыгравшие в культовых российских сериалах о студентах: "Универ", "Универ Новая общага", "Студенты", "Интерны", "Кадеты" и других. Кроме того, в честь Татьяниного дня организаторы постановки делают подарок всем студентам: на спектакли 21, 26 и 27 января для учащихся всех ВУЗов будет действовать скидка на билеты в размере 50%.

Государственный академический театр классического балета откроет 2018 год показами спектаклей «Лебединое озеро» и «Спартак»

Государственный академический театр классического балета под руководством Наталии Касаткиной и Владимира Василева откроет новый 2018 год грандиозными показами спектаклей «Лебединое озеро» и «Спартак».

Обратная связь