Печать

Stand Up в формате Sit Down

. Posted in LifeStyle

Aquamarine AktivКаждый из нас ежедневно и не единожды посещают «комнату уединения». Что бы кто ни говорил, именнл там начинается и заканчивается наш день, там мы можем побыть наедине с собой, позаботимся о своей красоте, а значит и настроении.

Популярные стендап-комики Алексей Лихницкий, Роман Юнусов, Андрей Колмачевский и Андрей Атлас - не исключение. Более того — именно там они зачастую придумывают свои самые свежие шутки. И именно там появилась идея провести шоу Stand Up в неожиданном формате Sit Down. 27 октября оно и состоялось — первое в истории юмора Sit Down Bref New Show!

Алексей Лихницкий, Роман Юнусов

Комики затронули жизненную и близкую всем тему, о которой обычно не говорят со сцены - как достигнуть чистоты и свежести туалетной комнаты в одно касание. Не секрет, что есть немало способов сэкономить время и силы на уборке — от выбора «умной» бытовой техники до вызова профессиональных клинеров. И все-таки остаются участки, требующие ежедневных усилий для поддержания чистоты — в туалетной комнате это, конечно, унитаз. К счастью, и тут можно применить смарт-подход, переложив часть работы на средство, которое запускает целую систему самоочистки при каждом нажатии на кнопку смывного бачка. При спуске воды устраняются загрязнения и неприятные запахи, появляются красивая пена и свежий аромат, а сантехника становится менее подверженной образованию известкового налета. И кто все это делает? 

Туалетные блоки Bref! Именно они одновременно обеспечивают чистоту и гигиену, дают обильную пену, наполняют помещение одним из пяти свежих ароматов на выбор и защищают сантехнику от известкового налета. Аккуратная пластиковая корзинка с четырьмя шариками, которую не смогут открыть любопытные дети, крепится на ободке унитаза рядом со сливом воды. При каждом спуске содержимое блока постепенно растворяется — его хватит надолго, вплоть до четырех недель. Благодаря Bref можно не тратить время на ежедневную уборку, а при генеральной отмывать унитаз быстрее и легче.

Андрей Атлас

Кажется, не самая подходящая тема для разговора со сцены? Только не на Sit Down Bref New Show! Да и действительно: зачем молчать, когда тут есть о чем поговорить? Ведь именно восседая на белом троне в царстве фаянса и кафеля, мы размышляем о смысле жизни, постигаем истину, принимаем судьбоносные решения… ну или хотя бы просто в тишине и покое листаем ленты соцсетей, посмеиваясь над новыми демотиваторами. А если еще удается оставить после себя чистую сантехнику и свежую атмосферу — этим можно гордиться и смело рассказывать о секретах своего успеха! Хороший совет по поддержанию гигиены очень нужен, например, стендаперу Андрею Колмачевскому, который признался, что у него иногда бывает «такой уровень неприбранности туалета, когда уже всерьез начинаешь рассматривать поджог вместо уборки».

А пока артисты демонстрировали свежий взгляд на формат комедийного шоу и закладывали основы нового жанра «ситдаун»-шуток, гости могли сделать гламурное фото в компании белого друга, активировать и измерить свою силу слива, поучаствовать в конкурсах и сами пошутить на тему чистоты между смываниям. Никто и не подумал сливаться и смываться до самого конца вечеринки!

Андрей Колмачевский

Особый интерес участников Sit Down Bref New Show вызвали новые и единственные в своем роде туалетные блоки Bref Blue и Aquamarine Aktiv, которые придают воде яркий синий или бирюзовый оттенок, наглядно демонстрируя победу гигиены. Алексей Лихницкий предложил с их помощью устраивать себе Лазурный берег прямо в унитазе, когда возникает непреодолимое желание увидеть голубые волны и почувствовать запах моря.

Стоп, а сейчас серьезно (ну, почти). Многие любят «помечтать» в туалетной комнате, но мало кто мечтает ежедневно там убираться. Как сказал Алексей Лихницкий — «Мой знакомый так ленится мыть дома унитаз, что ходит в туалет только на работе». После уборки хочется просто нажать кнопку «Сохранить»… И теперь такое возможно! Эта кнопка всем знакома и расположена на сливном бачке. Если на ободке унитаза закреплен туалетный блок Bref, при спуске воды начинается чистое волшебство: загрязнения и неприятные запахи пропадают, появляются красивая пена и свежий аромат, а сантехника становится меньше подвержена образованию известкового налета. Можно не тратить время на ежедневную уборку, а при генеральной отмывать унитаз быстрее и легче. Комики нашли у Bref всего один недостаток: слишком приятный аромат, заставляющий дольше засиживаться в туалетной комнате.

Туалетные блоки Bref: чистота и свежесть не на шутку!

image_19.jpg

Кино

  • «Фердинанд»

    Юрий Колокольников побывал на студии «Двадцатый Век Фокс» в Лос-Анджелесе и осуществил свою заветную мечту - поучаствовал в работе над анимационным фильмом «Фердинанд». Он озвучил быка Фердинанда из комедии студии Blue Sky, которая выйдет в российский прокат 21 декабря.

  • «Санта и компания»

    14 декабря в российский прокат выходит ещё одна новогодняя комедия - французский семейный фильм Алена Шаба «Санта и компания» о похождениях французского Деда Мороза в Париже.

  • «Человек-паук: через Вселенные»

    Смотрите первый дублированный трейлер полнометражного анимационного приключения «Человек-паук: через Вселенные». Самый известный супергерой вернется на экраны 27 декабря 2018 года.

  • «Мир Юрского периода 2»

    Смотрите трейлер фильма «Мир Юрского периода 2», о съёмках картины, которая выйдет в российский прокат 7 июня.

  • «Призрачная нить»

    Смотрите первый дублированный трейлер фильма «Призрачная нить» (Phantom Thread), который выйдет в российский прокат 22 февраля 2018 года.

Концерты

Концерт певицы Asta в Кому ЖИТЬ ХОРОШО

13 декабря в рестор­ане «Кому жить хорошо» состоится концерт певицы ASTA UNIVERSE DIVA.

Встречаем зиму в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» с участниками шоу «Голос»!

1 декабря, в пятницу, приглашаем отметить наступление зимы шикарным концертом участников шоу «Голос — 6 сезон» команды Димы Билана.

Британская группа Incognito выступит в Москве

Incоgnito выступит в Светлановском зале Московского международного Дома музыки 29 ноября 2017 года. В концерте прозвучат композиции из альбомов бэнда в стиле acid/funk – jazz.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Театр

Новогодний мюзикл с косатками «Затерянный мир» в «Москвариуме»

С 15 декабря по 14 января один из крупнейших океанариумов Европы — «Москвариум» на ВДНХ — представляет новогодний мюзикл с участием морских животных и цирковых артистов «Затерянный мир» (сеансы в 11:00, 14:30 и 18:00).

Старинный особняк А.К.Поливанова ждёт зрителей театрального сериала в иммерсивном формате «Дом 19|07»

16 декабря старинный особняк А. К. Поливанова, памятник архитектуры XIX века, расположенный в самом центре Москвы в Денежном переулке, впервые после реставрации откроет свои двери для москвичей - здесь пройдёт премьера первого в России театрального сериала в иммерсивном формате «Дом 19|07», во время которой зрители побывают практически во всех комнатах дома.

Театр МОСТ отмечает юбилей спектакля «Сирано»

«Сирано» — новаторское прочтение пьесы «Сирано де Бержерак» театра МОСТ. Первая постановка в жанре поэтической фантазии с новым оригинальным авторским текстом режиссера и художественного руководителя МОСТа Евгения Славутина состоялась 11 декабря 2007 г.

Премьера оперы «Фрида и Диего» Калеви Ахо на сцене Камерного музыкального театра

18 и 19 ноября в Камерном музыкальном театре Б.А. Покровского прошла российская премьера оперы-фрески «Фрида и Диего» современного финского композитора Калеви Ахо.

Алла Пугачева вышла на лёд

Грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» состоялось 6 ноября в Москве. Спектакль был восторженно принят московскими зрителями, среди которых было много звезд: Алла Пугачева, Сергей Безруков, Алла Духова, Алла Довлатова,  Татьяна Арнгольц, Наталья Подольская, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Большова, Валерия Ланская, Елена Вакуленко-Пинская, Андрей Бурковский, Анастасия Волочкова, Алиса Гребенщикова, футболист Евгений Алдонин с семьей, помощник Президента РФ Игорь Левитин, тренеры Александр Свинин, Ирина Жук, фигуристы  Иван Букин и Александра Степанова и многие другие. 

Обратная связь