Печать

«О чем говорят мужчины. Продолжение»

on 05 Июнь 2017. Posted in Фильмы

В Москве начались съемки фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение» кинокомпании СТВ и киностудии «Стрела».

Как нетрудно догадаться «О чем говорят мужчины. Продолжение» - это продолжение двух успешных комедий от «Квартета И». Напомним, что первая часть «О чем говорят мужчины» вышла в 2010 году и имела большой успех. Фильм собрал в прокате 358 529 485 рублей и вошел в двадцатку самых кассовых фильмов года. Спустя год вышло продолжение "О чем еще говорят мужчины" и снова - успех. Лента собрала в прокате уже 565 050 153 рублей и вошла в тройку российских фильмов - лидеров кинопроката 2011 года.

Продюсерами «О чем говорят мужчины. Продолжение» выступили Сергей СЕЛЬЯНОВ, Леонид БАРАЦ и Ростислав ХАИТ.

В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ: Леонид БАРАЦ, Ростислав ХАИТ, Камиль ЛАРИН, Александр ДЕМИДОВ

А ТАКЖЕ: Алексей БАРАБАШ, Елена ПОДКАМИНСКАЯ, Татьяна ДОГИЛЕВА, Леонид КАНЕВСКИЙ,  Михаил ПРОХОРОВ, Кристина БАБУШКИНА, Анастасия КАРАУЛОВА и др.

МУЗЫКА: ГРУППА «БИ-2»

О ЧЕМ НОВЫЙ ФИЛЬМ

«…. О чем ваш новый фильм?» – спросили нас. И мы задумались. Наш первый фильм был про то, как четверо друзей поехали в Одессу на концерт БИ-2… Вот, собственно, и всё. Нет, ну, там еще были разные мелочи… Тогда наш новый фильм – про то, как четверо друзей едут на выходные в Санкт-Петербург. Нет, ну, там по дороге тоже много чего происходит…

Короче, слушайте. Итак, на этот раз наши герои едут в Питер. Причем, трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно – зачем. Важно, что едут.И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника.И еще, конечно, плохо, что отстали от сапсана и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А еще неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения!

За один день наши герои побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова, поют песню из любимого мультфильма и неожиданно для себя вспоминают слово «дендрологический». А еще они вспоминают, как важно было в 9-м классе быстро расстегнуть лифчик, задаются вопросом, а правда ли, что в клубах все мужчины – геи, соглашаются с проводницей поезда «Адлер-Мурманск», что Месси лучше, чем Роналду, и выясняют, как правильно вести себя с деньгами, чтобы они на тебя не обиделись.

Короче, они говорят, говорят, говорят… и, как мы знаем из двух предыдущих фильмов, на это стоит посмотреть и это стоит послушать.

Сергей СЕЛЬЯНОВ, продюсер (кинокомпания СТВ): «Вместе с коллегами из «Квартета И» мы сделали два замечательных мультфильма – первую и третью часть сказки «Иван Царевич и Серый Волк», и этот фильм, можно сказать логическое продолжение нашего сотрудничества. На мой взгляд, «Квартет И» - единственные в нашем кино, кто говорит про нас. Они сумели поймать настроение общества и попали в точку. Даже удивительно как мало в нашем кино говорят про нас, а этих нас - очень много, а, значит, прокат будет долгий и успешный».

«КВАРТЕТ И» о новом фильме:

Ростислав ХАИТ: «Очевидно, у нас заведен механизм, который каждые два года вырабатывает что-то новое, поэтому каждые два года мы выпускаем новый фильм. Мы

понимали, что будем делать третью часть«О чем говорят мужчины», но ждали, когда накопится материал - не менее, а может быть и более качественный, чем в предыдущих фильмах. И вот приступили к съемкам и хотим сделать хорошее кино. Мы продолжаем говорить про женщин, но концентрация разговоров про них уменьшилась. Зато увеличилось количество рефлексий по поводу того, что раньше мы о женщинах говорили больше, а теперь…. взрослеем. Нас стали интересовать другие вещи – что такое счастье? Мимолетно ли оно? Как вообще его достигать? Слоган нашего фильма «Будьте счастливы при малейшей возможности». Вот, собственно, кино об этом. О том, что надо стараться не упускать моментов, когда ты можешь быть счастлив.»

Леонид БАРАЦ: «Наши герои на этот раз отправляются из Москвы в Питер. И в процессе поездки мы понимаем, что причина, по которой мы едем в Питер не важна и не нужна. Потому что нам так хорошо вчетвером… когда с нас слетает вся шелуха, мы перестаем быть работниками, мужьями, отцами, детьми, и становимся собой. Наше путешествие, конечно же, будет неспокойным, и конечно, мы все время будем разговаривать. Все это будет происходить под музыку «Би-2», и мы надеемся, будет много смеха.

Про что наше новое кино? Про нас. Мы всегда снимаем про себя. Про то, что нас волнует. В последнее время крайне редко встречаются компании, где ты слышишь человеческий разговор. Все обсуждают курс доллара, машины, рестораны. В лучшем случае – погоду. А вот когда начинается человеческий, душевный разговор – это же самое главное. Это радость общения. Где вкусно поесть или куда правильно поехать отдохнуть - тоже важно, но это не главное. Окружать себя своими и разговаривать про то, что хочется - это большая и важная часть жизни, разве нет?»

КАМИЛЬ ЛАРИН: «Это мой герой вытаскивает всех в Питер. Почему Питер? Во-первых, это красивый город и один из самых любимых, во-вторых, там белые ночи и романтика, в-третьих, мы едем туда, чтобы еще раз просто побыть вместе и порадоваться. Ведь нужно уметь радоваться, а мы часто с кислыми лицами ходим. Вот сейчас не было у нас хорошей весны – и все расстроились, а потом придет жара, и все снова будут ныть по поводу жары и забудут, что в мае был снег. Наш фильм о том, что надо уметь радоваться, радоваться всему. Но так легко говорить, когда тебе хорошо, сложнее, когда тебе трудно. Но пытаться все равно надо. В нашем новом фильме мой персонаж говорит прекрасную фразу: «Тихо, тихо, тихо. Почувствуйте. Счастье!». Наш фильм о поиске этого состояния.»

На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно – зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И еще, конечно, плохо, что отстали от сапсана и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А еще неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения! За один день наши герои побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова, поют песню из любимого мультфильма и неожиданно для себя вспоминают слово «дендрологический», соглашаются с проводницей поезда «Адлер-Мурманск», что Месси лучше, чем Роналду, и выясняют, как правильно вести себя с деньгами, чтобы они на тебя не обиделись.

Короче, они говорят, говорят, говорят… и, как мы знаем из двух предыдущих фильмов, на это стоит посмотреть и это стоит послушать.

Last

Пт
Окт
13
2017
13 Октябрь 2017
Как известно, здоровьем нужно заниматься с самого детства, иначе в зрелости халатное отношение к себе еще как аукнется и могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем, которые не так просто будет побороть. Современные мамы, к счастью, постигли эту истину и очень тщательно выбирают продукты для первого прикорма своего малыша. Каши, овощи, фрукты и мясо постепенно включаются в рацион младенца и становятся основой его ежедневного питания. Кефир ребенку современные родители предпочитают не давать. А зря! Ведь это уникальный продукт: он благоприятного влияет на состояние здоровья ребенка и укрепляет его иммунитет.
Чт
Окт
12
2017
12 Октябрь 2017
21 октября в парке Кузьминки состоится благотворительный «Пушистый забег» в помощь бездомным животным. Проект призван объединить любителей бега и здорового образа жизни и людей, которые искренне любят питомцев и хотят помочь приютам.
Чт
Окт
12
2017
12 Октябрь 2017
В каждой стране, будь то Россия, Франция, США или Китай существуют свои представления о первом прикорме для малышей. Разумеется, питание ребенка определяется пользой и доступностью продуктов. Однако немаловажную роль здесь играют и национальные многовековые традиции: кефир, быстрорастворимая лапша, арахисовое масло или продукты, щедро приправленные специями.
Вт
Окт
03
2017
03 Октябрь 2017
Этой осенью производитель бытовой техники № 1 в мире компания Midea запускает уникальное мероприятие для любителей вкусной кухни: интерактивный стенд «Мир Техники Midea».
Пн
Сен
18
2017
18 Сентябрь 2017
31 августа на выставке IFA 2017 компания БЕКО с гордостью представила программу «Живи как профи», проводимую совместно с футбольным клубом «Барселона». Ее цель – повышение осведомленности общества по всему миру о проблеме детского ожирения. Так, БЕКО рассказывает родителям о важности здорового питания, а детям приводит в пример их любимых героев из ФК «Барселона», предлагая «есть, как едят профи».
image_07.jpg

Кино по выбору

«Пассажир»

Смотрите дублированный трейлер экшн-триллера Жаумы Кольет-Серра «Пассажир» с Лиамом Нисоном и Верой Фармигой в главных ролях, который кинокомпания ВОЛЬГА выпустит в российский прокат 8 марта 2018 года.

«Звёздные Войны: Последние джедаи»

Смотрите новый дублированный трейлер к новому фильму «Звёздные Войны: Последние джедаи», который выйдет в прокат 14 декабря 2017 года!

«Чёрная Пантера»

Смотрите дублированный трейлер к фантастическому фильму MARVEL «Чёрная пантера», открывающее новый раздел легендарной киновселенной.

«Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти»

Смотрите трейлер фильма Уэса Болла «Бегущий в лабиринте: лекарство от смерти», который выйдет в российский прокат 8 февраля 2018 года.

«Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса»

Смотрите трейлер фильма Энрике Гато и Давида Алонсо «Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса», который выйдет в прокат 19 октября.

Подписывайтесь на наш канал Yandex Zen

Алла Пугачева

Новости об Алле Пугачёвой, ее песни, видео, фильмы, статьи о певице, фото и истории из ее жизни...

Обратная связь